울산바위의 은하수 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

울산바위의 은하수

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 689회 작성일 19-06-22 10:19

본문

무박으로 미시령 옛길로 달려 가
별과 은하수를 찍고 다음날 오후 다시 주경을 봅니다
시마을 회원님 헤라님 만나 뵈니 무척 방갑웠답니다~^^*
추천0

댓글목록

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~~~
환상입니다.
저는 괴적 한번 못 담고
사진기를 접나보네요.
덕분에 마음이 시원합니다.

헤라님도 열심히 하시니 참 좋습니다
얼마전 장미원에서 만났지요.

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 건강은 예전 처럼은 아니시지만
그 열정만큼은 두배 이실 거예요 ㅎ
궤적도 넘 쉬운데 만날 수 없는 분 이라서 ㅎㅎㅎ
사진은 접지 마시고요 쉬셨다가 다시 찍으셔야죠
장미원 넘 아름다운 곳이지요
늘 건강유의 하세요

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파란 밤하늘 은화수
정말 멋진 화상적이 작품입니다.
멋진 영상도 담으시고 헤라님도
만나셔서 얼마나 반가웠을까!
부뜻한 하루되셨네요.

재희님!
행복한 주말 되세요.

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울쪽 카페가 활성화 잘 되어 만날 수 있답니다
헤라님도 해정님도 모두 건강 유의 하시고요
사진은 취미로 담아 오세요 ㅎ
해정님 날마다 행복하세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포갤방에서 뵈올수 없었던 헤라님께서 다른 곳에서
열심히 활동을 하시는가 봅니다...조금은 아쉽지만 소식을 듣게되어 반갑습니다...
혹여 이 다음에 다시 만나시면 안부를 전해 주시길 부탁드립니다..온라인이나 오프라인이나
만남의 인연은 소중하니까 말입니다..밤하늘를 수 놓은 은하수 즐감하고 갑니다..

헤라님께 바로 전화 드려서 허수님 소식 알려 드릴께요 ㅎㅎㅎ
한사협 사진작가 자격증도 다 따셨답니다 얼마나 의욕 넘치시던지요
만남은 늘 기쁨이요 즐거움 입니다
허수님 역시 오랜 온라인 지기님 이시니 시마을 갤방도  지켜주세요...
늘 건강유의 하세요 저역시 안좋은 곳이 많이 생겨납니당 ㅎ

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com