코스모스 가을 사랑에 빠지다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

코스모스 가을 사랑에 빠지다

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,768회 작성일 15-09-23 11:54

본문

경남 창원 주남저수지 위치에 있는 곳
닉네임을 넣지 않았습니다
마음 껏 쓰시되 출처만 올려주세요^^
스마트 폰으로 찍어 본 코스모스 입니다.

추천0

댓글목록

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

♧ 어디를 가던지 폰에 담고 싶을땐
    자주 담아오지요

멋지고 시원하게 잘 담으셔서 참으로
    보기가 좋습니다

모두가  편하게 공감하시라는 배려도 좋고요
    코스모스와 푸른하늘 감상 잘 했습니다
    수고하심에 한줄 놓아봅니다

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음 한 줄 내려 주셔서 감사합니다^^
저도 포토 작가님의 사진 담다보니
고마운 마음이 늘 일어나더군요^^
그래서 저도 편안하게 올려보았습니다.
마음껏 쓰시라고~~^^
큰 사진을 원하시는 분들에겐 또 보내드릴 의향도 있답니다
고운 오후 되세요 한남주부님~^^

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코스모스길을 거닐으셨군요
역시 가을하면 코스모스지요
예쁜 코스모스 잘 담으셨습니다
갤러리방에 처음 입성하셨는지요
감사히 감상했습니다
자주 뵙기를 바랍니다
감사의 표시로 오래 전 쓴 시 한편을 드립니다

가을愛 / 김선근

그대여
코스모스 하늘거리는 해안로 따라
몽글몽글 맺힌 물 봉오리
툭 터치지 않으실래요
통통배 만선의 깃발 날리고 
갯내음 노릇하게 튀겨내는, 대명리 포구
빗방울도 고일 것 같은 주름살로
그물을 깁는 어부처럼
한 뜸 한 뜸
뜯겨나간 그리움을 꿰매보지 않으실래요
들깻잎 고소하고 콩 꽃 핀 둑길 따라
푸르딩딩한 사랑도 한껏 영글어 보지 않으실래요
그대와 나
그리움이 꽃잎처럼 몸서리칠 때
바다가 불덩어리를 궁굴리는, 언덕 위 하얀 까페
헤즐넛 향긋한 기억은 추억을 더듬고
빛바랜 앨범 속에서 한 컷 한 컷
코스모스 화안하게 피워 올릴 
분홍빛 추억을 지으러 가지 않으실래요

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갤러리방에 처음으로
입성하였습니다
작품이라고 하기엔 아직 부족해요
스마트폰 으로 와이드 사이즈로 찍어보았습니다
가을 시향 가득한 글 올려주시니
너무 감사합니다
사랑에대한 예쁜 시로 맘 이 와 닿네요
오늘은 비가 내리네요
추석 지나고 나면 진짜 가을날씨 될거 같아요
편안한 시간 되세요
감사합니다 ~^^

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 9월초에 주남저수지 뚝방길 코스모스 담았는데...
그때보다 코스모스가 더 풍성해진거 같습니다.
제가 갔을때는 키도작고 드러누워있는 코스모스가 많았는데...
또 많이 지밟혀있어서,골라골라서 담았거던요^^

요즘 스맛폰도 화질도 좋고,간이접사 기능도 있고...
간단하게 담을때는 좋은 거 같아요...

푸른하늘과코스모스 잘 보았습니다.^^

모나리자정작가님  반갑습니다 ^^
9월경 다녀오셨군요
제가 갔을땐 풍성했더랬어요
하늘색도 다행히 이뻐서
하늘과 꽃이 나오게 핀트도 맞추어보고요~~^^
10월초가 가장 이쁘게 만개할거 같아요~~^^
스마트폰 에게도 기능이 있군요
저는 1280*720사이즈로 맞추어 놓고
그냥 찍어 보았어요
포샵으로 보정하고^^
아무래도 랜즈 하곤 많이 차이 나겠지요
저도 멋진 카메라가 생길때까지
가끔 포토 올려보려 한답니다^^
추석 잘 보내시구요
따뜻한 손길 내려주셔서  감사합니다 ~^^*()

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터 작가님 반갑습니다~
코스모스와 사랑에 빠져도 좋을 가을입니다.ㅎ
아직 코스모스길 한번 제대로 못 걸어보았네요..
하늘하늘 고운 코스모스들 즐감했습니다.
해피추석 보내시구요~
멋진 가을추억들 많이많이 담아가시기 바랍니다.^^*

늘푸르니 방장님
반갑습니다 ~^^
가을 그러면 코스모스와 갈대
그리고 높은 하늘 낙엽~~^^
그래서인지 가을이오면 무척 반가워진답니다
부족한 포토이지만 가끔 올려보겠습니다
방장님도 추석 잘보내시구요
건강하신 모습으로  다시 뵈어요
감사합니다 ~~^^*()

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 방갑습니다 갤방입성 환영합니다
가을 전령사 코스모스 참 화사합니다
이제 가을의 절정 시월애 기대만땅 하지예 ㅎㅎ

작가님 늘 멋진 행보 되세요 행복 하세요

제희님 반갑습니다
제가 포토 자주 응용하였지요
늘 이쁘게 랜즈로 표현 하시니 부러워요
저도 카메라 살때까지스마트폰으로
가끔 올려보려 한답니다
담엔 뭘 찍을까 행복한 고민에 삐져보네요
추석 잘 보내시구요
건강하신 모습으로 뵈어요~^^*

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다, 레터님.
자주 오세요.
전 귀찮아서 다른 곳에는 안 가게 되네요.
시말도 어쩌다 놀러오니 말입니다.
코스모스 무리 만나고 싶은데
올해는 어디 다니는 게 귀찮아서 아직
저리 아름다운 무리 못 만났네요.
덕분에 고운 풍경 감상합니다.
즐거운 하루 되세요.

혜우시인님
반갑습니다 ~^^
사업하시는 쪽이 바쁘신가봅니다
바쁜일들이 많음 좋지요^^
추석 잘 보내시구요
건강하신 모습으로 다시 뵈어요 ~~^^

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님...
이곳에서 뵈니 반갑습니다
코스모스 곱게 담아 오셨네요
스맛폰 휴대하기도 좋고
한번씩 담기엔 나름 좋은거 같습니다
토파즈로 효과를 주신거 같기도 하고?...
이쁜 코스모스 즐감합니다
종종 고운 풍경으로 뵙길 바랄께요
한가위 다복하고 즐겁게 보내시길 바랍니다^^

귀한 걸음 옮겨 주셨는데^^
넘 감사합니다.
추석 명절 잘 보내셨는지요?
저는 몸살이 나서 아직 헤메고 있어요 ㅎㅎ
해마다 겪는 명절이건만...^^
토파즈 클린으로 효과를 주었습니다
또 다른 토파즈도  같이 넣었어요
두 개 보정을 주었습니다.
카메라 살때까지 폰으로 찰칵 해야겠습니다

가을 비 소식 오니 앞으로 가을 사진 많이 나올 듯 합니다.

오후 즐거운 시간 보내세요^^

Total 7건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com