바쁠수록 쉬어가자 ~` > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

바쁠수록 쉬어가자 ~`

페이지 정보

작성자 profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 564회 작성일 19-07-18 20:32

본문

날이 많이 덥습니다
이런 날 일수록 몸과 마음을 가볍게 하고 쉬어가면 어떨까요 ..

하하하 ^^=

그런데 방장님 소식이 궁금하구나
쥔장없는 사랑채에 客들만 오락 가락
그누구 소식 아는지 한 글 남겨 주소서 ..

그래도 이 삿갓과 오랜 벗이거늘 ..
세월이 흐르니 옛친구들 하나둘 보이지 않고
눈 닦고 찾아보니 한손바닥도 더 접지를 못하는구나 ..

허허
연말에 나오지 않는다고 투덜
그누구는 의절을 경고 하더니만
그나마 소식이 없으니 의절을 열번 하더라도
소식은 남겨 두시고
사람이 보여야 가던지 말던지
사람들아
몸들 추스리고 웃는얼굴에
허허허 한바탕 너털 웃음에 얼굴좀 내밀어 보소서 ,,,
허허허 사람들 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님 닉을 뵈니 바쁜 오늘 아침이지만 그냥 못갑니데
넘 올만에 오시니 모두 떠나고 흔적도 안남기고 그러겠지요
떠나기 보다 댓글등 흔적 남길 시간들이 없으실것 같아요
저역시 외출은 좋아라 하지만 컴 앞에서 글쓰긴 영 ...ㅎ
폰 으론 눈이 침침해서리 댓글쓰기 또한 어렵지요
언제나 젊은 오라버님 오늘도 멋진행보 되세요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님 궁금해 하시니 제가 들은 ..
푸른님은 다시 약국 출근 잘 하시고 따님 시집도 보냈다 하데요
저별은님은 백내장? 시술 하셨다고 해요 가을이면 오시겠지요?
헤라님은 여전히 작가님으로 사진활동 잘 하시고요
해조음님은 해외 가셨는지 잘 안보이시고요
문간님은 본격적으로 진사 활동 나섰다 들었고요
혜우 김재미님 역시 손가락? 많이 아파서 사진은 잠시 쉬신다고 하고요
울 산을님은 어찌 되셨는지요?.. 갑장님이 알려주시어요!ㅎ
삿갓님은 자주 삼천포로 가셨다 하데요 ㅎㅎ
옛님 중 제가 아시는 분 모두 사연이 좀 있으시네요 ㅎㅎ
(이 글 보시면 삭제 할께요)

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님
우짠다고 오늘은 남정네와 사진을?
여전하신 행보 감사드리며
궁금하신 점은 친절하신 재희님이 적으셨네요.
모든 분들 시마을에 다시 돌아 오셔요~~~

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee님  초록별ys님
엄청 반가워요
이 삿갓 넘 의리가 없어서리 미안한마음 하염 없지요 (하염은 좀 지나치나)
시마을에 이야길 나눈지도 오랜 시간이 지났나봅니다

그동안 알게 모르게 많은 정이란놈도 같이 마음속에 숨어
가끔씩 고갤 내밀곤 한답니다

그래도
오늘 jehee님께서 풀리지 않았던 이야길 속시원이
풀어 주어 고맙구요 또 감사드립니다
언제 한번쯤 몽땅 한날 모여 막걸리 한잔씩 쭈우욱
우정과 함께 나눠 마시는 날 오리라 밑어봅니다
그동안 보이지 않던 님들 모두 모두 모여 ㅡㅡㅡㅡ

저별님 백내장 수술을 했다니 한숨 놓습니다
난 또 걱정이 많았는데 그런이야길 물어 보기도 그렇고 ///

날이 덥고 장마철이니 모든분들 건강 잘 챙기시구요
이삿갓은 언제나 잘있으니
가끔씩 소식이 놓아 주시길 바라며 ,,,
다음에 찾아 뵙겠습니다 ...

우렁각시님님의 댓글의 댓글

profile_image 우렁각시님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 한국에 2010년에 나갓을때 사진 출사도 함께 했던 분들이 많이 안 보이시네요.
제가 내년 여름에 한국에 갈지 모르니 그때 한번 뭉쳐볼까요?
작은 아들이 연애중인데 상견례를 하러 갈것같아요. 결혼식은 2021년에 할거구요.

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com