관곡지에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

관곡지에서

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 661회 작성일 19-07-19 08:08

본문

관곡지에 빅토리아가 보이지 않았다
몇번은 더 가야 하리~~~~
추천2

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관곡지 다녀 오셨네요 연꽃들 많이 피었을 것 같군요
덥긴 엄청 더운 연지 입니다
막 피어날듯 꽃몽우리 어여쁩니다

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관곡지에 연밭이 넓어졌더라고요.
비 올듯 말듯 하다가
조금 오는 듯 마는 듯 하다가
하여 너무 덥진 않았어요^^

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빅토리아 연은 아직까지 인것 같습니다.
강진 남미륵사에 몆번 다녀왔는데 꽃이 피우면
바로 썩어 버린듯 하데요.
기온이 맞지 않나 봅니다.

연꽃을 예쁘게 담으셨네요.
저도 매번 연꽃만 담고 있답니다.
고운작품 즐감합니다.

물가에아이님의 댓글의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님~
ㄴ미륵사 어제 다녀왔는데 수련만 몇송이 살아 남았어요..
태풍이 연지만 휩쓸고 간듯..
약속은 태풍 에보전이라 벼르고 갔었는데 아쉬웠어예~!!

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님
빅토리아는 추석때까지 볼수가 있으니
서둘지 않고 천천히 다시 가보려고 해요
다녀가신 발자취 감사드립니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전국 연밭은 지금이 절정의 시즌이지 싶습니다...
그 중에서도 궁남지는 빅토리아연꽃이 심심치 않게 올라온 것을 봤습니다..
그런 까닭인지 궁남지를 한번 가보고 싶은데 너무 멀어서 망설이고 있답니다..
관곡지의 예쁜 연꽃 즐겁게 감상하고 갑니다...

Total 6,581건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com