연지공원에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

연지공원에서

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 419회 작성일 20-05-18 13:30

본문

연지공원에 오랜만에 같더니
너무나 실망하고 왔습니다.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님  사진 잘 나왔는데요  뭘 요 ?

넘  좋아요
어제  전화드렸어도  안받으시더라구요
 이번 일요일  부산을 가는데  어디쯤 살고 계신지  한번 만나보고싶은데

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님!
어제 전화주셨다고요
이상하네
낮에잠간 엽집에 갔을땐가

우리집은 남천동 남천구청앞
금호어울림 더비치입니다.
가까운데 오셔서 전화주세요. 나갈터니

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 연지공원도 출입을 허용하는가 봅니다...
한 번 가보고 싶었지만 출입이 금지되었다는 소식에 포기하고 있었거든요...
능소화 필 무렵, 수로왕릉에 가시면 아름다운 능소화를 만날 수 있답니다...
연지공원에서 실망한 거 기다렸다가 능소화 담으로 가보시죠..
어여쁜 장미꽃 즐겁게 감상하고 갑니다...

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!
연지공원 다녀오셨군요.
실망 하셨지요.
님의말씀데로 능소화 필때
갈수 있으면 한번 가겠습니다.
고운 발길 감사합니다.
건강 조심하세요.

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com