올림픽공원 들꽃마루 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

올림픽공원 들꽃마루

페이지 정보

작성자 profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 607회 작성일 20-09-28 23:52

본문

추천3

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님

오림픽 공원의 들꽃마루//
노란색 코스모스 같아요
꽃이름에도 무뇌한이라 걍 보기만 해도
꽃속에 파묻힐 것 같이 향기가 이곳까지 스며오는 듯
함성을 지를 것 같습니다 부럽기도 하구요
많이 많이 수고 하십니다
감사 합니다  한표 추천 드리고 갑니다
건안 하시고 즐거운 한가위 추석 명절 되십시요

밤하능의등대 작가님!

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님
와우!
황색 코스모스가  이렇게 아름다울수가요!
올림픽 공원까지 가셔서 담아 오셨군요
등대님의 멋진 작품들로 이곳 겔러리방이 
가득 채워지네요
환타스틱 합니다

아래에서 세번째 작품은 밤에 찍으신건 아니시지요?
하나 하나 모두 다  멋집니다

등대님의 사진박사가 되시는 날을
기대해 보겠습니다
수고 하셨습니다

밤하늘의등대님의 댓글의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 예전부터 사진보다 캠코더를 선호하는편이라
아직 많이 서툽니다.....^^....
찍어 놓은 동영상도 편집을 해야하는데....

소니가 HD캠코더를 처음 만들고,삼성은 아직 만들지 못만들때,
처남이 일본에서 하나 사다 보내 준적이 있었는데,
국내 산업 보호 품목에 해당되서
통관 못하고 돌아간 적이 맀었습니다...

까마득한 옛날 이야기지만,지금도 생각하면 열이 납니다...ㅎㅎ

사진 기술도 세월가면  지금보다 나아지겠죠!
고맙습니다!편한 숙면을 하시기를 바라갰습니다....

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사시는 광주에서 이곳은 그리 멀지않은 곳이라
몸이 불편하신것 알지만
손자 손녀와 함께 잠깐 다녀오셔도
괜찮치 않나 생각합니다....

9월26일 부터 11월8일까지 상암동 하늘공원이 폐쇄되서,
나들이해서 꽃 구경 할 만 한것도
손을 꼽을 정도입니다...

사는것이 누구나 어려운시절....
해결 되지않는 당면한 문제에 매달리다보면 
누구나 우울해지고,여유가 사치라는 생각할때가 많습니다.

하늘거리는 코스모스와
꽃속에 파묻힌 사람들을 바라보며,
아무 생각없이 멍때리는 시간을 가질수만 있어도

일상을 이겨낼수있는 앤돌핀과 아드레날린이 쌓으리라 믿습니다!

감사합니다!은 시인님!

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올림픽공원 가 본지도 오래 된듯 합니다
시 마을 가족들과 갔었지예~
추억소환 해 봅니다~!!
추석 한가위 행복하시고 좋은 일만 있으시길 예~!!

밤하늘의등대님의 댓글

잘 쉬고 게시지요!
아니면 또 어디로 출사를 나갔는지요?
참으로 정열적인 분입니다.^^.

낼이 추석입니다.
사랑하는 가족과 함께 편안하고
행복한 시간이 되시기를 바라겠습니다.

감사합니다!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님  안녕하세요 
 전 어린이대공원근처에 살고 있지만  전철타고 
올림픽공원에  찾아간적이 있었지요

그곳은  대공원보다  더  넓어서 얼마나 고생을했던지요
 재작년  시마을 봄  행사를 그곳에서 해서  등나무 꽃 담으려 찾아갔다가
 얼마나 고생을요

네  등대님은  경기도 광주에 살고  계시나봐요 ?
 전 용인에 서 태어나  지금은 서울에서 ...
 울님이 담으신  노랑  저 꽃이  아주  장관이네요
 머물다가 갑니다. 수고하셨어요 .

밤하늘의등대님의 댓글

제가 살고 있는 곳은 인천이고요...
광주는 은 영숙 시인님이 살고 계신 곳으로 알고 있습니다.

동인천과 용산까지는 급행과 특급의 경인선이 있고,
노량진에서 9호선 급행을 타고 갔다 왔습니다....^^...

요사이는 T map 대중교통 앱이 있어,
버스 어느 쪽으로 타야 하는지 고민할 것 없고,
도보로 가는 길은 GPS로 가장 빠른 길을 안내하니
남에게 물어볼 필요도 없이
어디든 편히 갔다 옵니다....

한번 사용해보시기를 바랍니다...

추석 명절 행복한 시간이 되시기를 ......

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의 등대님  오늘은 저도  한가해서 어린이 대공원에 찾아갔어요
 4월전에는  그곳에서  운동을했었는데 울집 포미 ( 포메리언  강쥐를 사서 )
 그곳엔 강쥐 출입이  안되어요
 해서  혼자서  슬쓸히  도토리 줍고  집으로요

그런데  울집 포메리안 사진  윰방에 사진있어요
 넘 예뻐서  백만원주고  삿으나  커가면서 미워졌어요
 글고 집에서  얼마나 말썽을 부리는지요
 신발  물어뜯고 화장실에서 큰 대야  물고와 마루에서 장난치고
자전고 타고 가는사람 한테는 끝까 지 쫏아가면서 짓어요

글고 남편이  야단치면  되래  먼져 앙살부리고 짓어대고 요
 남들이  갔다가 버리래요
 어쩜좋아요 .
 글고 전  GPS  사용못해요
그냥 래비로만요 .
 모르는것이 많아요 .
 추석날  좋은  밤하세요 .
 어머나  댓글쓰는도중에  화장지 물고 뜯고 방한가득요
 정말  울집 뽀삐 어쩜 좋아요 .

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com