야생화 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

야생화

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 335회 작성일 21-03-22 21:23

본문

......
추천3

댓글목록

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현호색이 보였는데 ...ㅎㅎ
수리산이 개화를 일찍 하는군요!

돌아오는 휴일에는 저도 야생화를 보러 가야겠습니다.^^
기대하고 생각하는 꽃들은
다음 주쯤에는 웬만한 것은 다 나오지 않겠나
생각합니다.
한꺼번에 담을 시간이 온 것 같습니다....
예쁜 홍노루귀....즐감해봅니다.

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님
안녕하세요
오셔서 감사합니다
포토에세이에서 가끔보고 합니다
늘 항상 항동하시는 모습이 보기좋았읍니다
좋은 하루보내세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*들향기* PHoto - 作家님!!!
"들향기"寫眞作家님!오랫晩에,"댓글人事"드립니다..
"초록별ys"과 "수리山"자락에서,"野生花"를 擔으셨군`如..
 寫眞撮影하시는 技術이,欻隆하십니다.."日就越裝" 하쉬구요..
"들향기"作家님!"詩마을"에서,또`뵙기를 바랍니다!늘,康寧하세要!^*^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솜털 뽀송뽀송한 귀한 노루귀랑 중의무릇 그리고 호제비꽃,
야생화는 언제봐도 앙증스럽고 귀엽고 예쁘기 그지 없습니다..
찾아다니는 힘듦도 이렇게 만나면 언제그랬냐는 듯이 설렘만 남더라고요...
귀한 야생화 즐감하고 갑니다...

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Heosu님
안녕하세요
야생화 찍는것은 업드리고
꿀어앉고 노동이지만
작지만 봄기운을 받고 피는 들꽃 산꽃을
보면 넘 예쁘고 앙중맞은 꽃을 보면
넘 반갑지요
허수님 감사합니다
좋은 하루보내세요

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님~~
반가워요.
님이 오시니 예전이 다시 올 것 같은 예감이 드네요^^
저도 정리해서 올려 볼께요^^

초록별님!!!
우리가 시마을에서 만나서
유지를 하는것이 반갑습니다
함께해서 즐거웠읍니다
닉이 예쁩니다
좋은 하루보내세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님  맨아래 꽃  제비꽃 ( 꽃반지 ) 꽃이 벌서 피었다구요
 좀있으면  여러곳에서  많이 피어나는꽃  나 어릴때  저 꽃을 따서  꽃반지 만들어
 끼었던  예쁜꽃  반갑네요
 오랜민에  들어오신  들향기님  늘 건강하세요

메밀꽃산을님 안녕하세요
제비꽃이 흔한 꽃이지만  생명력이 강하고
언제 봐도 예쁘고 정겨운 꽃인것 같습니다
돌틈 담장밑에 어디를 가도 있는 꽃
토종꽃이라 생명이 강한 꽃...
메밀꽃산을님 좋은 하루보내세요

Total 6,581건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com