봄비 되어 가슴을 적시네! > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

봄비 되어 가슴을 적시네!

페이지 정보

작성자 profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 684회 작성일 21-03-27 22:55

본문

추천5

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님

봄비 속에 꽃은 만개하고
기차길은 유혹 하는데 젊음은
방콕은 않될듯 합니다
아름답습니다 걷고 싶네요
수고 하셨습니다
한표 추천 드리고 가옵니다
음악도 굿이고요 갈채를 드립니다
좋은 주말 되시옵소서

등대 작가님!~~^^

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응봉산의 개나리
작품 보면서 지난날의 추억을 생각해봅니다
개나리꽃동산을 지나는 열차의 멋진작품
감사히 감상합니다
좋은 하루 보내세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*밤하늘의등대* 映像Image-作家님!!!
"등대"寫眞作家님의 映像을 보며,많이 본듯한 느낌이었었눈데..
"들향기"作家님의 말씀에서,"응봉山"의 "개나리"를  記憶했습니다..
"등대"作家님!"이은하"의 "봄비"音響과,"개나리"映像을 즐感합니다如..
"봄비"가 부슬`부슬,내리고 있습니다! 映像과 音源에,感謝오며..늘,安寧요!^*^

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개나리와 음악이 어울러져
더욱 멋진 하루를 열어주는
아름다운 아침입니다.

밤하늘의등대님!

마음이 울쩍했는데
이곳에서  위로를 받았습니다.
수고하신작품
감상 잘 하였습니다.

건강하신 멋진 봄날되세요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등대님  반갑습니다
 어제 찍으신  사진인가요 ?
 넘 멋있어요
 두번째 사진은 아마도  응봉동 옆 다리위에서 찍으신거 같아요
 저도 어제  이곳을 갈려고 했으나  비가 온다고 해서
 뜻을 못 이루었어요
 여러각도에서  멋있는  작품  수고하셨어요

그런데  어제 비가 왔는데  어케  사진을 찍으셨나요~~?
 대리만족 함니다.
 답글좀 주세요 .

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도  굿은비가  내리고 있어  방콕을 하면서 
 마음이 다운이어가고 있는데
 등대님의 이은하씨  노래와 함께 밝은  개나리꽃 구경을하면서
 마음이  좋은건지  왜 쎈치하네요
 이은하씨 젊었을때  이노래를 부르면서 눈물흐리던  그날  영상을 기억하면서
 수고하신  등대님에게  감사의 말씀을 요 .

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제, 오늘 응봉산은 입산통제입니다.
여의도 윤중로도,강화의 고려산도 통제 소식이군요.
윤중로 아니더라도 벚꽃은 담을곳 은 많지만,강화의 고려산은
너무 아쉽군요.그만한 진달래 군락지도 없는데....

저는 강변도로 용비교 인도와 아래에서 사진을 담었습니다.
평일은 통제 안 한다니, 평일날 가시고요.
비가 카메라 렌즈로 사선으로 들이쳐서 애를 먹었습니다...^^...

일요일은 야생화를 담을 생각으로, 어제 비가 와도 갔다 왔습니다.
글 주신 모든 분들 모든 분들에게 감사를 드리고요.
휴일 편안한 휴식이 되시기를 바랍니다.

메밀꽃산을님의 댓글

네  등대님 글찮어도  지금 막  2시 25분  tv 뉴스에  응봉동개나리 
입산금지라고  뉴스가 나오네요
 어제 아침나절엔  비가 안와서 잠시  다녀 왔어도
  되는데  동행인들이  못간다고 하니
 실망을요
 네 등대 님 저위저의 댓글속에  용비교  생각이 안나서  다리위라고  썼어요
 맞아요
 용비교 아래로  좀 내려가면  왼쪽  도로 아래로 언덕바지에서 찍어도
 좋은 사진이 나오지요
 어제 저도  그곳에 갔었으면  아마도  등대님을  만날수가 있었겠네요
 저 응봉산 아파트엔  해조음님이  살고 계셔요

네  등대님  고운답글  고맙습니다.

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등대 작가님 반갑습니다
그동안 잘 계셨는지요 이제 윗 지방에도 각가지 꽃 들이
피어나고 있군요 어느 구도에서 담으셔도 멋진 이미지들
힘든 작업이지만 편히 앉아 보는것만해도 영광입니다

즐감하고 가면서 담아 갑니다
휴일의 끝 밤 좋은시간 편히 쉬시길 바랍니다
추천과 함께 쉬어갑니다

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가평 화야산으로 기다렸던 야생화를 찾아가면서
화무십일홍이란 말을 새삼 느껴봅니다...
얼레지, 현호색을 사진에 담고, 청 노루귀를 찾아보니
어느새 전부 꽃이 지고 찾을 수가 없게 되었습니다...
오늘 한꺼번에 담을 수가 있다 생각했는데......

남녘에서 올라오던 꽃소식이 이곳도 하나둘
절정으로 다가가는 모양입니다....

감사합니다!
오신님들 ... 고운 꿈과 함께
편안한 숙면을 하시기를 바라겠습니다....!

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가평 화야산 다녀오셨군요
엘레지가 예쁘고 많은 곳이지요
이곳 저곳 통제가 많은데
내년 개화시기엔 아마 더 아름답게 만날수 있으리란
희망에 올해는 아쉬움을 참고 있습니다.
멋진 행보 되세요^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큭~~쥑이네~ㅎㅎ

등대님~^^
언제 이렇게 멋진 사진들로 수 놓으셨는지~^^
저 리앙이 벌써부터~설레임이~ㅎㅎ

네네~^^
감사합니다~^.~

참으로 수고하셨습니다~^*^

예쁘게 감사히 사용할께요~^^

늘~건강하세요~^.~

메밀꽃산을님의 댓글

밤하늘에  등대님  오늘은 4 .2 일  명동  3번출구앞    동사무소  3층에서
 사진 모임  강습이 있었어요
 등대님이 사진 찍으시던날  우리도 함께 갈려고  했지만 비가 와서 못 가고
 응봉동 개나리 사진 불발요

전  쎔  다른  회원들에게  우리 등대님이 올리신  응봉동 개나리 사진을 함께 감상하면서
 셈님의 조언을  들었지요
 하시는 말씀  아주 잘 찍으셨다구요
 등대님    글고  등대님이 찍으신  화야산  야생화 도  보셨어요
 어제인가  우리쎔님도  화야산에 찾아가셨다구요
 그곳에서도 야생화꽃  만니기가  힘들다구요
 네  등대님  모쪼록 건강하시고요
 좋은 사진 작품  올려주세요 .

Total 6,582건 18 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com