화서문의 야경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화서문의 야경

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 576회 작성일 21-03-29 06:44

본문

목련이 비온 뒤라서 많이
떨어졌지만 그래도 담아봤습니다
회원님들 좋은 하루보내세요
추천2

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화서문의 야경이  무척  아름답습니다
 야경사진 담으시러  야간에  찾아가셨군요
 늘  들향기님의 대명사  수원  하서문이지  건물  풍경 
늘 기다려 왔어요
또  주면  풍경  기다려 볼께요
 한번 찾아가 보고싶지만  .. 거리가  멀어서 마음뿐이네요
 수고하셨어요 .

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님
비온뒤라서 목련꽃이 많이 떨어져서
찍을까 말까 하다가 찍었습니다
어쩌면 화성에서 또하나의 포인트가 될껏 같습니다
수원에 오시기는 먼거리지요
연산홍 필때가 좋습니다
좋은 하루보내세요

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화선문의 야경에
흠뻑 빠저봅니다.

들향기님!

저는 화선문이 어느곳에 .
있는지도 모르는 사람입니다.
감사히 구경 잘 하였습니.
건강 하세요.

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님!
화서문은 수원화성성곽중에서 사대문 하나중 하나입니다
처음에 사진 시작할때는 수원에 화성이 있다는 것이
참 좋았습니다
사진 시작 초장기에 넘 많이 찍어서 지금은....
좋은 하루보내세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웬만한 열정이 아니면 낮과 밤 모두를 촬영하기가 쉽지 않지요...
우선 그 열정에 박수를 보내드립니다...짝짝짝,
목련과 성곽이 참 잘어울린다 싶고요...즐겁게 감상하고 갑니다...

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 작가십니다
가까이 사시니 마음껏 찍어 올리셔요
야경이 더 좋으네요~~
경주까지 갈것 없이 내년엔 꼭 목련때
수원으로 달리겠습니다
우리동네는 목련이 이제 피는데 벌써 다 떨어졌다구요?

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com