어린이 대공원 잔디밭에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

어린이 대공원 잔디밭에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 596회 작성일 21-04-01 06:34

본문

.

추천2

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 는 날씨가 얼마나 따듯한지요
 집근처  어린이 대공원 잔디밭에서
흐드러진  벗꽃  한컷요 .

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"님!!!
"여의島`윤중로"의 "벚꽃"이 피고,全國의 各地에도 "벚꽃"이..
  때`이른 "여름`날씨"에,"어린이 大公園"으로~"벚꽃'마중을,가시고..
  어제는 이`뚜벅이도 親舊들과,午餐과 飮酒도 조금..`"벚꽃"感想도 하고..
"메밀꽃`산을"寫眞作家님!"꽃"을 사랑하시는,"매화"任!늘,健康+幸福해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벗  안박사님 오셨어요
 반가워요
 네 요즈음은 꽃들이 전국을 마중나오는  계절이거든요
 울 안박사님도  친구 분들과 약주 한잔하셨군요
 이젠  건강이  많이 회복되셨는디  친구분들과의 만남이  증명해주시네요
 영원한 벗님  안박사님  늘  시마을  방에서  즐겁게  살어가자구요
 고맙습니다.

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어린이 대공원에서 가까운 중랑천에도
화사하게 벚꽃이 피어 있겠습니다....
만개한 벚꽃도 아름답지만,
벚꽃이 떨어지면 흩날릴 때 더욱 아름답죠...^^...
야경에 떨어지는 꽃비는 눈이 내리는 것 같습니다.!....

안양천이나 중랑천의 벚꽃터널을 가고 싶은데
올해는 시간이 될지를 모르겠습니다....

감사합니다!메밀꽃산을님!
화려하고 아름답게 핀 벚꽃을 즐감하고 갑니다.....

메밀꽃산을님의 댓글

밤하늘의 등대님  반가워요
 네  어린이 대공원에는 볼것이  그리 많이 없어요
 제가 찍은 벗꽃 나무는  오랜세월의 무계가 있어  고목이되어  보기는 좋으나
 별로 사진  모델이 될것이  없어요
 글고 중랼교 뚝방에도  그리  사진 대상이 없어요

하지만  혹시 어린이 대공원에 찾아 오신다면  연락 주시면요 ...

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 와~아
멋지게 담아 올리신 벚꽃의 아름다운 모습
정말 잘 담으셨네요

이곳에는 벚꽃이 다 지고 말았더라구요 늦게 핀 것들만 남아 있구요
접 벚꽃은 한창입니다
잘 담아 올리신 이미지에 쉼 하고 가면서 흔적 남겨봅니다
건강 하세요~~

메밀꽃산을님의 댓글

체인지님  올만에 저에  겔러리 방에  찾아오셨네요
 네  지금 막  명동  3번출구  동사무소 ( 자치제인가 )    3층에 셈 님과 첫  수업이 있어요
 3시30분에  수업받고  집으로 오니  너무 베가 곱파서  00 0  한잔 먹고
 컴앞에 앉아있어요

뭐 먹는것 가지고  어느 분은  질싹  팔싹 하시던데  뭐  많이 먹는것도 아니고
 마음이 쎈치할때  딱  한잔 요
 체인지님  참우습지요 ~~~ㅎ

글고 컴에들어와 수많은 음악 감상하구요
 세상이 왜 그리 행복한지요

00 한잔 먹어서 더욱  기분 좋은지는 몰라도  너 무 기분 좋아요
  나의  스승님  체인지님  늘 건강하세요 .

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아랫쪽은 벚꽃이 거의 다 지고 연두빛깔 잎새들이
꽃을 대신하여 그자리에 가부좌를 틀고 있습니다...
파아란 하늘과 연분홍 벚꽃의 조화가 매우 아름답습니다..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님    오셨네요
 우선  버선발로 반김니다
 사진의 대명사  우리  허수 작가님   
늘  많은  사진 올려주시어  늘    행복하게  감상  잘하고 있어요

네 이젠  꽃들이  예쁜 얼굴 바람의 날려버리고
 대신  녹색의 날개인  연두빛  잎사귀  내밀고 빵끗 웃을  계절이지요
 네  사실은 꽃의 환한얼굴을 잠시 이지만  연두빛  칼라의  잎사귀가  더욱  좋게 보이지요
 찾아주셔서  감사드림니다.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어린이 대공원 잔디밭에서.
담으신 벚꽃이 흐드러지게 휘날리는군요.

메밀꽃산을님!

오랜 만입니다.
잘 지내셨나요.
신나는 음악과  함께
멋진 작품 감상 잘 하였습니다.

편안하신 저녁 시간 되세요.

혜정님  늦게 답글 올려드려서  미안합니다
 네  이곳 까지 오셔서  고마운 답글을  이제서야    ..
 미안합니다
 혜정님  늘 건강하시어요 .

초록별님  늦게  답글 드려서  죄송하구먼요
 네  저는 근처에  어린이 대공원이  있어서  아침마다  운동도  가고  아주  좋아요
 네  찾아주셔서  감사드림니다..l

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀산을꽃님!!!
벗꽃이 온 세상이 벗꽃세상인듯 합니다
이웃들의 휴식처도 되어주고
눈호강도 하고 멋진 작품 감사히 감상합니다

메밀꽃산을님의 댓글

들향기님  고운 댓글 주셨는데  제가  참으로 죄송하게
 늦게나마 답글 드려요
  네  눈호강하셨다 하니  저도  기분이  아주 좋습니다요
 고맘습니다 .

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com