일산 호수공원 2 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

일산 호수공원 2 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 573회 작성일 21-05-20 02:22

본문

...

추천1

댓글목록

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 추억이 눈앞에 섭니다.
함께 거닐고 웃고 마시던 추억
이젠 그런 아름다운 풍경은 마스크와 함께
사라져 버렸습니다.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님  맞아요
 우리가  저별은님과 베드로님 과 함게  이곳에서  서로 만나  웃고  즐기던  세월도
 벌써  저멀리 뒤로 사라 졌네요
그래도  우린  이 아름다운 세상에서  건강하게  살어갈  이유가 있지요
 고맙습니다  초록별님 .

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"任!!!
"일산`湖水公園"의 제2彈`映像을,즐`感합니다如..
 새벽넠`까지 映像作品을 擔시려,努力을 많이 하시고..
"초록별ys"任은 옛追憶을 더듬으시며,記憶을 떠올리시네..
"메밀꽃산을"甲丈님!&"초록별ys"任!늘상,健康+幸福하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  10시 10분입니다
 우리 kt  학원  동호인들이  10까지  태능 역에서 모임이 ㅇㅆ는데  우천에는  취소라해서
 전화 했더니 벌써 기다리고 있음에 빨리 답글 달고 달려갈려구요

그런데 늘 말씀드리는것이지만  벗님은  어쩜  간단요약하게  참 댓글도 잘 쓰시네요
부럽습니다  우선  눈인사 드리고  출발하고 저녁에 봅시다요 .

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님은  꼼 꼼 하셔서  사진 올린 시간대도  알고 계시네요
 네  어제  저녁  밤엔  한숨자고 일어나    컴에 앉아  연습삼아  사진  올려보았어요
 오늘은  서울    중량구  쪽에  어느  개천  공터에  장미 공원이 있다 해서
 회원님들이랑  오랜만에  만나서  즐거운 한때를  끝으로  요
  안박사님  늘  찾아주시고 댓글  고맙습니다.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`親舊"님!!!
  約束하신데로 저녘`나절에,"答글"을 追申으로 마무리..
"情報化敎育會員"모임엔,잘 다녀오셨군`如..午餐도,巨하게?
  同封하여 주신,音源의 歌詞를 吟味하며~人生의 意味를,省察요..
"메밀꽃`산을" 甲丈`벗님! 노래의 歌詞처럼,後悔없이 살아갑시다`如^*^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 안녕하세요?
일산 호수공원을 다녀 오셨나 봅니다
연두색 푸름이 아직은 짙은 녹색으로 변하지 않은걸 보니
아직은 봄 기운이 남아 있는것 같습니다

이곳 부산에는 짙푸른 녹색과 장미는 이미 시들고 있어요
서울과 부산의 기온 차이가 조금 나는듯 합니다
멋지게 담아 올리신 이미지에 오랜 쉼 하고 가면서 추천과 흔적 남겨 봅니다
편안한 시간 웃음으로 가득 하시기 바랍니다 건강 하세요

메밀꽃산을님의 댓글

체인진님  오늘도  아침일찍  컴앞에  앉아  있어요
 네  어제  모임이 있다해서  늦게  눈섭을 휘날리며
 장소에  찾아갔지만  그곳엔  역시 장미  밭이였어요
 수많은 장미들이  어쩜 그리  크게  활작  피었는지요

색색으로  찍어서  왔지만  뭐 장미꽃은  넘 흔하고  틀의 박힌  모델이라서  전
 그리 좋아라 하지 않아요
 하지만  올려보겠어요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 우리모임엔  모두  노인 정보화 교육 분들이라서  모두들  재산도& 부 , 도  나이  가 많지만
 이젠  넘 늙어서  본인들은 아직도  마음은  젊게  생각하지만  제가 느끼는 것은
 세월의 흔적들을  넘  많이  가지고 게신다라고  생각했어요
 아무리 돈도 명예도  좋지만  풍기는  이미지는  넘 초라해보이는 것  참  어쩔수 없다 라고 생각했어요
 아직    전  그분들의 비하면  좀  젊지만 저도 곳  따라쟁이 할것 같아서  마음이  불안하네요 .
 체인지님  찾아주셔서  고맙고요
 .

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!

일산 호수공원 멋지게
담으신 수련과
아름다운 풍경 감사히
감상 잘 하였습니다.

건강 조심하시며
코로나19 풀리면
그때 만나기를 바랍니다.

Total 6,567건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com