관곡지에서 돌아 오는 길 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

관곡지에서 돌아 오는 길

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 455회 작성일 21-07-21 12:36

본문

새로운 산책로가 생겼더라고요^^
추천2

댓글목록

정기모님의 댓글

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멎진사진에 감동 한표요~~ ^^
너무 오랜만에 컴앞이 낮설기도 하네요 ㅎㅎㅎ
더운날 조심히 다니세요.

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기모님~~~~
방가딩가합니다.
더운철 어떻게 지내시나요?
며칠전 관곡지 다녀 왔습니다
물향기 수목원 다녀 오셨나요?

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라는 팔도가 아니라 대한민국 서울시로 통일해도
괜찮을 만큼 풍경들이 한결 같지요...산과바다 강 들녁 호수, 연못 할것없이
똑 같은 데크로 길이 놓아졌지요..지방마다 특색있게 꾸몄으면 어떨까 싶은데,
날씨가 더워서 그런지 강풍경을 보니 마음이 시원해 지는 느낌이 듭니다..
즐겁게 감상하고 갑니다...

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님ㅡ저도 그렇게 생각해요
특색있는곳이 별로 없어요ㅡ
그리고 제가 미쳐 설명을 못드려서 죄송해요
ㅡ여긴 강이 아니라 저수지에요ㅡ
물왕저수지에요ㅡ주위가 다 음식점으로 둘러있어요
ㅡ이것도 다 같은 풍조ㅡㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨가  더위을 기승을 부리는 요즈음  이 넓은 시야
 시원한  풍광  마음마져  확  뚤리는  그런 느낌입니다
 언제 이곳을 다녀 오셨나요
 관곡지가 어디쯤 있나요
 저도 가보고 싶습니다
  그런데  음원좀 깔어주세요 .

관곡지가 시흥에 있어요ㅡ
안양에서 차로  30분 거리에 있답니다
그리고 음악은 저 못 올려요ㅡ
죄송해요ㅡㅠㅠ

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*초록별ys* 寫眞作家님!!!
"始興`관곡池"의 "蓮꽃"擔시고,歸家하시는 道中에..
"物旺`貯水地"의 食堂에 들리셔서,風光을 擔으셨군`如..
"물왕`저수지"아랫동네가 제 故鄕이고,祖上님들의 先靈도..
 少年時節의 追憶이,많이 깃든곳입니다!風光이,그립습니다요..
"초록별ys"作家님!故鄕의 風光에,感謝오며..늘,"健康+幸福"해要!^*^

안박사님ㅡ아시는곳이 나오니 반가우시지요
어제 다시 다녀왔는데 저곳 반영이 있어서
담아 왔습니다ㅡ

올림픽 중계 재미있게 보고
계시지요?

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날이 많이 덥습니다...
한낮에는 너무 더우니 출사를 피하시기를...^^...
저수지하면 예전에 노 젖는 보트가 생각나는데
물왕저수지는 어떤지 모르겠습니다.....

사진에서 물 냄새가 나는 것 같습니다.

네ㅡ밤하늘의 등대님
낮에는 생각도 못 합니다
안추운계절이니
새벽에 갈수 있어 참 좋습니다
사진을 잘 찍던 못 찍던
다닐수 있어 행복하네요ㅡㅎ
축구보다가 잠간 들어 왔어요
ㅡ미생의 다리 일출
정말 잘 담아 오셨네요ㅡ

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com