수원화성 미디어아트쇼-1 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

수원화성 미디어아트쇼-1

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 367회 작성일 21-09-30 12:15

본문

武.무정조의 무치  (밝음으로 비추는 질서. 평화의 시디를 누린다)

文. 문정조의 문치  (백성을 위해 희망의 빛을 밝히다)

禮. 예 정조의 예치 (천지만물을 살피는 마음을 행禮. 예 정조의 예치 (천지만물을 살피는 마음을 행하다)하다)

法, 법 정조의 법치 (정조. 유토피아를 꿈꾸다)
추천4

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빛의 예술 그 끝은 어디쯤일까 궁금해지기도 합니다...
세상은 하루가 다르게 변하고 속도를 따라 잡을 수 없으리만큼 발전해 갑니다...
고궁이나 성곽 고택들은 고즈넉하고 은은하고 고풍스러움이 멋짐일텐데...
이렇게 화려하게 옷을 입혀도 색다른 멋과 아름다움이 느껴지는 것 같습니다...

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 감사합니다
빛의 세계는 무궁무지한것 같습니다
빛으로 예술을 표현한다는 것이 신기합니다
보는 우리들은 즐겁지만
사실 사진을 잘못찍어서 올릴까 말까 하다가 허접하지만
그래도 올려봅니다
허수님 항상 좋은 작품 많이 담으세요

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤에만 하는건가요?
빛의 예술 맞네요~~
환상적이어요.
소개 해주셔서 감사합니다.

멋지게 담아오셨어요
수원성 소식은 들향기님 말고 누가 배달한단 말인가요
감사합니다.

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화서문에서 장안문까지는 평상시에도
야경이 이쁜데, 이런 쇼를 하니, 더욱 그럴듯합니다..^^ ...

이쪽 근처 화서동에서 총각시절 자취를 한 기억도 생각나고
저녁시간 아름다운 성곽 둘레길을 산보하는 것만으로도
힐링이 될 것 같습니다....
팔달산에서 내려보는 수원 야경을 바라보는것도 줄거움이 될것 같습니다.

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등대님
화성 축제-미디어 아트쇼
코로나로 인해 중단한답니다.
우리가 다음주에 간다니까
들향기님이 전해 왔어요ㅠㅠ
들향기님이 찍어 올려서 우리가 볼수는 있었네요.

초록별ys님의 댓글

아차산 메아리라는 카페에서
이 사진을 보았어요.
분명히 들향기님 사진인데
그 분은 자기 사진인양 올리셨더라구요~~~
시마을에서도 손을 쓰셔야 겠어요
그래야 사진 잘 찍는 분들이 들어 오지요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님  아차산 메아리 카페 찾아서 들어가보니
뭐 공적인 사진 만 있어요
찾긴찾었는데  어떡게 어딜  들어가야  들향기님 사진이 있남요
 좀알려주세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님 저의 겔러리방  에  답글 주셨네요
 오늘 아침에서야  보았답니다
 그것 보셔요
  몇 번이고  그런 뜻이 아리라고 말씀드려도
 나의 불신을 담는것 같아서 몹시 기분나빳어요
 분명  난  그카페 회원도 아니고  그날  초록별님 말씀듣고
 한마디 한것입니다
 다행이도  내렸다고 하시니    잘 되었네요
 그러나 난 분명  아차산 카페에 들어가서  카페지기에게  내가 수모당한 만큼
 대화 하겠어요 .

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com