가을빛 좋던날 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을빛 좋던날

페이지 정보

작성자 profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 370회 작성일 21-10-14 16:01

본문

자라섬에서~
추천3

댓글목록

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아공ㅡ예뽀요ㅡ
자라섬에 혼자 다녀오시다니ㅡ
여러사람 약속하기가 번거로워
그러셨지요?
저는 물향기 갔던사진 아직 정리 못했어요
ㅡ물향기 사진도 부탁해요ㅡㅎ
시가 저절로 나올것 같은 예쁜 사진
ㅡ가슴설레며 즐감합니다ㅡ

정기모님의 댓글의 댓글

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침에 급하게 딸래미랑 결정하고
혼자 나섰지요~ ^^
물향기에서 찍은 사진은
억새무덤 밑에서 찍은꽃 하나만 겨우~~
그것도 맘에 안들어요 ㅎㅎㅎ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃은 어느 계절에 봐도 예쁘고 아름답습니다...
다만 아쉽다면 토종꽃들이 점점 사라지고 개량종이나 외래종들이
우리네 꽃밭을 잠식하는 것이죠..자라섬이란 이름은 익히 들어본 것 같습니다...
낯익은 닉들을 보면 오래 전 기억들이 새록새록 생각나네요..

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 말슴대로 외래종들이 너무 많아요
크게 와 닿지도 않구요
늘 좋은 사진 올려주셔서 잘 감상하곤 한답니다
주말도 좋은일 가득하시길 빕니다. ^^

恩波오애숙님의 댓글

profile_image 恩波오애숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 작가님이 시군요.
백일홍이 작별을 고할 때 쯤
핑크뮬리 들에서 '날보러오라'
눈웃음 치던 가을 녘도
얼마 남지 않은 듯...

가을 중턱에서
올해를 결산 하라는 듯
신은 우리 인간에게 자연을
통한 일반계시로 몽학선생 되어
제 점검케 하는 것 같습니다
은파가 시간이 있으면
시마을 구석 구석
여행해 볼 텐데...

예전, 한 번 방문하고
이 번이 두 번째 방문하며
아름다운 작품을 감상해 봅니다
그것도 댓글을 따라 클릭하여
사진작가님이신 것을
알게 되었습니다

좋은 취미로 만인에게
힐링시켜 주시니 고맙고
감사한 마음에 한 표 추천
드리고 가오니 건강 속에
일취월장 하시길 은파 믿는
예수그리스도 이름으로
기도 올려 드립니다`~*

恩波오애숙님의 댓글

profile_image 恩波오애숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참, 하단의 붉은 색
화초의 이름은 뭔가요?

사실 미국도 그런
종류의 화초를 많이
볼 수 있습니다요...

저는 그냥 취미로 시마을작가님들 따라서
나들이를 즐기지요~ㅎㅎ
좋게 보아주셔서 감사합니다

밑에 사진은 맨드라미과에 속하는것 같은데
자세한 이름은 잘 모르겠습니다. ㅡ.ㅡ

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com