l즐거운 산행 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

l즐거운 산행

페이지 정보

작성자 profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 419회 작성일 21-12-26 14:47

본문

오랫만이야요
다들 안녕하시죠 !!

너무 오랫만이라서 죄송하구요
닉네임을 살짝 바꾸었답니다

※사진중에 코끼리가 있어요
찾아 보실레요

추천4

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구 삿갓님  참으로 올만이네요
 닉네임이  청머루라고요 ?
그동안  어케 지나셨나요
 지금은 겔러리방 반장님도 안계시고
 참으로 쓸쓸함이 뭇어나는곳이기도
합니다
 네 그래도 잊지 ㅇ낳고 친정집에 찾아오신 삿갓님
 반가워요
 끝에서 2번쩨 코끼가 엎드려있네요
 저는  윰머방  &영상마당에 있어요 .

청머루님의 댓글의 댓글

profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하
갑장님 반가워요 뵌지 언제인지 오래됐죠
예전 추억은 그저 추억으로 간직하고
아주 가신님도 그러나 저마냥 가끔 고갤 삐쭉이 내밀어보는
그런 사람도 있겠지요

코로나로 산에도 쉽사리 가지 못한답니다
그저 서울근교산에 오르고 내리고
그러다 세월이 날 보고 웃지나 않을까 하지요
산을님 안박사님은 여전 하시니 보기에 참 좋군요
이렇게 맞이해 주시니 감사 드리며
건강하시다는 걸 느끼며 이만 줄입니다

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

북한산의 코끼리바위 이군요!
어느 코스로 올라가셨는지요?
어디를 가든 북한산은 사진 담을 곳이 넘쳐납니다.^^.

앞전 공룡능선 사진 보고 놀랬습니다.....
대단하신 체력이고요. 가고는 싶은데 쉽지 않을 것 같아
마음속으로 안 가려는 이유만 만듭니다.^^...

profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코끼리란놈 올라 내려오질 못하고
큰일입니다  하하
수락산입니다  아기자기 아름다운 수락산은 서울의 좌 청룡에 속하지요

설악산 지리산 가보고 또 가고싶은 산이 설악과 지리산입니다
그러나 요즘은 가고싶으나 코로나로 인해 멈춰버린 아니
멈춰달라는 안달에 그만 발이 멈춰 버렸답니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건강하신 모습과 여전한 산행하는 모습에 감사함을 느끼게 되는 것 같습니다..
세월이 하 수상하니 시마을을 떠난 모든 분들의 안부가 궁금 하답니다...그리고
청머루님의 계기로 떠난 님들 다시 돌아왔으면 하는 바램도 가져 보고요...

코로나나 오미클론 감기 등은 멀리 하시고 조금이라도 즐거운 연말연시가 되시길 바랍니다...

아직은 건강하답니다
부모님의 덕으로 건강을 타고 나왓나바요
감사합니다
허수님 코로나가 무서운것이 아니라
무서워 하는것이 문제인듯 하네요
뉴스에 반은 코로나가 판세를 이루고 있어요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*청머루(舊`삿갓도사)* "甲丈`벗'님!!!
"청머루"任이 間晩에 들`오시니,"산을"甲丈님이  第一`먼저..
"詩마을"에서 "산을"任과 "삿갓道士"님,글구 "安박사"는 三總士..
 암튼 如前히 健在하신 貌襲을 보니,眞心으로 感謝하고 방갑습니다..
"北漢山"의 "코끼리`바위"는,"청머루(삿갓도사)"任의 寫眞위에 있네如..
"청머루"甲丈`벗님!"辛丑年"마무리,곱게하시고..새해에,福 많이받으세要!^*^

안박사 갑장님
반가워요
갑장님 건강하시죠
건강하셔야 되요
아직은 젊으니까요 요즘 70대는 한창 나이랍니다 하하하

이게 누구슈 아는분 같은데
잘 계시죠
초록별님 예전의 친구들은 만나고 계는지요
그때 친구들 누구 누구 다 소식 궁금합니다

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~가끔 만나고 있어요~
저별은님은 따님이 진급해서 서울에 와
따님집으로 매일 놀러 다니시고
고지연님도 활동 왕성하게 하시고
들향기님
정기모님
헤라님
모두 건강하게 잘 지내며 활동 하고 계십니다
가끔 이곳에 사진을 올리는데
누군가 자꾸 퍼가서 자기 사진 처럼 사용한다고
기분 나빠서 못 오겠다고 하네요^^*

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코끼리  올라가서 내려오지도 못하고 ㅎ
여전한 유머 이십니다
타고 나신 건강이라도 게으려면 택도 없는
산 사랑 이지예~
늘여여 하이소예~!!

방장님은 더 건강하시쟎아요
게이블카를 타고 오르시던 달구지를 타고 오르시던
두발로 오르시던 오르는건 매 한가지
난 두발로 오르내리고
방장님의 돈들여 케이블카타고 양반님들 오르내리는모습이니
내가 부러울 따름이요 @#$%^%

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이 이곳에 사진 퍼간다구요
 얼마전  00화님이 자기 사진 남들이 퍼간다고 약간에  소동이 있었지만
 글쎄요
 저같은마음은  이곳에  사진들 모셔가는것도  영광이 아니 계어요
 퍼가는것이 싫으면  못 가지고가는 소스붙이면 되고요

저같으면 영광으로 생각하겠는데  사람의 마음은 다 똑같지 않나봐요
 혹시 오해는 하지 말어 주세요

갑장님 얼마던지 퍼가시든 파가시던 맘데로 하셔도 됩니다요
그런데 제사진이 시원챦아 되겟어요
그래도 좋으시면 얼마던지 입니다

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com