건국대학교 /호수가에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

건국대학교 /호수가에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 229회 작성일 22-04-17 20:27

본문

.
추천4

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울 중심지에  넓은  대지와 학교 건물 또 건대 병원이 있어
 늘  편안하게  이용하구 있지요
 위에  예쁜  영상들은  건국대학교 창시자  님의  산소이지요
 양지바른  언덕위에  넓은  호수가 넘실거리고  각종  편의 시설이
있어요
 즉  저 높은 아파트는  학교  기숙사 가보이구요
주변  사람들의  운동 코스로도  아주 좋은 곳이지요.

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
결국 음원을 올리지 못했네요~^^

그래도...좋습니다~^^
멋지게 담아 오셔서~^^
감사히 머뭅니다~^*^

콕~찍고 갑니다~^.~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님  어제 너무 피곤해서 음원을  못넣었어요
 아침에 일찍 일어나  미아리 교육받으러가고 또 친구들이 초청해서
 밤늦게 11. 10에 들어와  답글을 쓰네요
다녀가심에  감사드림니다요 .

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학교에 호수가 있음도 토다른 운치를 느끼게  됩니다.
작년 여름에 경산시에 있는 영남대학교를 번질나게
드나들었던 기억이 새롭습니다. 그 곳 작은 연못에 귀하고 귀한 빅토리아 연꽃이 있었거든요. 건대는 연못 수준
이 아니라  말그대로 호수라 산책하기 참 좋을 것 같습
니다. 마음이 넉넉해지는 호수풍경 즐감하고 갑니다.

네 허수님  서울 건국대학교는 지하철노선도  좋고요
학교 내  아주큰  호수가 있어서  왕벗꽃들이  만발합니다
호수 가운데  아주 큰새들이  집을 짓고 살고있고요
 산책코스로도  참 좋습니다요
 찾아주셔서  감사드려요 .

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건대입구역은 지하철 7호선 환승역으로 가끔 갔었는데,
학교 안에 이리 큰 호수가 있는 줄은
생각을 못 했습니다....^^..

옆에 어린이 대공원이 있고, 멀리 가지 않아도 풍경이 좋은 곳에 사십니다.
만개한 모습의 왕 벚꽃나무를 보게 됩니다...

메밀꽃산을님의 댓글

등대님 다음엔  어린이 대공원에도  볼거리가 많지만
 건대 병원속으로 들어 오셔서  호수구경한번 해보세요
그렇지 않아도 사진을 찍으면서  등대님이
이곳을 모르시는구나  라고 생각했어요
 다음엘랑  꼭 한번 다녀가세요 . 고맙습니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 映像Image-作家님!!!
"리앙"作家님의 말씀처럼,"建大"의 風光을 멎지게 擔으시고..
"建國大學校"가 옛날에는,"서울"의 邊두리에 있는 學校이었눈데..
 至今은 都市化돼서 서울의 中心圈,대학으로 昇格이 되었습니다`그려..
"메밀꽃`산을"甲丈님!練習作品 꽃童山이,곱습니다!늘 健康+幸福하세要!^*^

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!

건국대학교 호수가 풍경이
이렇게 아름답군요.
고운 작품 감상 잘 하였습니다.
편안한 멋진
봄닐 되세요^***^

혜정님 올만이네요
 이곳에서 만나뵈니  방가우네요
 요즈음은 제가  바빠서  에세이 방엘  못들어가서 
 혜정님의  작품에  댓글을  못  올려드려  미안해요
 부디 많이 걸으시고요
 맞있는  음식  많이 잡수셔야합니다.
 그래야  더욱  건강하시지요 ,,,

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 잘보고가옵니다
져는 나대신 어제 마누라 가 담아온 호수공원  꽃사진올립니다....

메드로님  안녕하세요 ?
 작년에도  일산 호스공원 찾아갔었는데
 올해도  찾아가야 겠네요
 네  정보 알려주셔서  감사드리고요
 늘 건강하세요 .

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
오랜만에 오셨네요.
색색의 꽃과 푸르름이 있는
완연한 봄 경치가 너무나 아름답고 싱그럽습니다.
우리집에서 그닥 멀지 않는 거리에  건국대학교가 있음에도
아직 가보지 못했네요. 언제 한번 가봐야겠습니다..
건강하시고 좋은 작품 많이 담으세요..

메밀꽃산을님의 댓글

해조음님  올만에 뵙네요
 우선  해조음님을  생각한다면  시마을 모임 장소
 한강 둔치인가요
 생각안나네요
 그곳에서  분주히  우리들의 모습을 찍으시고요
 파란 잔디밭  위에서 점심  다과 시간이  주마등 처럼 생각이 나네요
 네 ~~~ 그동안 울님도  건강하셨던거지요
 사모님두요 ~~~ㅎㅎ~ 부디  더  건강하시고요 ~~ㅎㅎㅎ.

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com