목련을 찾아서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

목련을 찾아서

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 323회 작성일 22-04-21 02:22

본문

천리포 수목원에 목련축제가 있다기에
며칠전에 다녀왔습니다
추천2

댓글목록

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 사진을 만지니 모든게 생소합니다
사진 줄이는것도 색체 만지는것도 완전 바보가 다 되었네요~~
사진 좀 담아 왔는데 걱정입니다.ㅠㅠ

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*초록별ys* 寫眞作家님!!!
"초록별ys"任의 作品을,오래間晩에 "P`G房"에서..
"천리포`樹木園"에 出寫하셔서,"木蓮"을 擔아오셨군`如..
"紅木蓮"과 "白木蓮"의,姿態가 아름답습니다!欻隆합니다여..
"초록별ys"映像Image-作家님! 늘상 健康하시고,幸福하십시要!^*^

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별ys님!

부산은 목련은 다 졌는데
윗쪽은 지금 한창 곱게 피었군요.
반가워요 오랜만입니다.
건강하신 멋진 봄날 되세요^***^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님 겔러리방에서 만나네요
아직사진 솜씨  살아있네요
 특히 저붉은 목련꽃  너무 예쁘네요
 보는순간  감탄사 연발  소리가 들리는듯하네요
머물다가 갑니다.

정기모님의 댓글

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁨 예쁨 입니다
부지런히 다녀오신 보람이 있네요
수고하셨습니다
덕분에 잘 챙겨 봅니다. ^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별ys 님 안녕하세요?
오랫만에 뵙습니다 그동안 잘 지내셨는 궁금합니다
한동안 안보이셨죠
제법 되었다 싶네요 그래도 다시금 활동 하시고 좋은 이미지
올려 주시니 고맙기 그지 없습니다

한동안 닉네임 무슨별 때문에 진통을 겪은지라 별만보면 무시버요~ㅎ
목련꽃은 이곳에는 벌써 떨어져 나가고 푸른잎만 무성 하지만
그 우아함은 어느꽃도 못 따라 올겁니다

암튼 늦은 시간입니다
올려주신 고운작품 즐감하고 가면서 흔적 남겨볼께요
벌꿀처럼 달달한 고운꿈 많이 꾸시고 편안한 숙면 이루세요

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 오셨습니다.
태안까지 깄다 오셨습니다.
목련꽃이 곱습니다...
가신 김에 태안 일몰도 보시고 오셨는지 모르겠습니다..^^.

돌아오는 길이 상습 정체지역이라
다니는 길도 만만치 않습니다....
수고하셨습니다....

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리운 벗님들
고운 마음으로 주신 댓글 잘 보았습니다.ㅎ
모처럼 일박 이일로 다녀왔습니다.
일몰도 보고 왔구요~~
바닷가 바람도 쐬고 왔습니다.
못 찍은 사진이나마 올리고 싶은데
마음만 조급합니다.
곧 또 올려볼께요^^*

Total 157건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com