산책 길에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

산책 길에서

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 274회 작성일 22-05-19 10:58

본문

오후 걸으며
담은것입니다
추천4

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월은 계절의 여왕이면서 장미의 계절이죠...붉은 넝쿨장미는
뭇사람들 발걸음을 멈추게하는 달콤한 장미향가 예술이죠...
5월25일 부터 울산대공원 장미원 일원에서 장미축제가 개최된다고 하네요...
또, 해운대수목원이나 화명동 장미원도 괜찮고 삼락생태공원에는 수련도 피었더라고요..
어여쁜 꽃들 즐겁게 감상하고 갑니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수작가님!

힘은 들지만 걸어야겠기에
오후 카메라를 들고 축 늘어진 장미도 담고
산챙길에 들어서니 곱게핀 접시꽃도 담았지요.
낮달맞이꽃이 방글거리며 하늘거리더군요.
삼락공원에는 한번 다녀오겠습니다.
멀리는 갈수 없는 몸이니까요.
즐겁게 감상 하셨다니 저고 감사합니다.
행복하시며 멋진 봄날 도세요^***^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진은 발로 찍는다는 말처럼, 많이 걷고 움직이는 사람 몫은 맞는 것 같습니다.
그런 면에서 연세도 있으신데, 활동을 열심히 하시는 것은
축복이 따로 없다고 생각을 해봅니다.

아프지 않고 오랫동안 건강하게 출사를 하시기를 바라면서,
화려하게 꽃핀 장미를 즐감합니다.
감사합니다. 혜정 님!

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님!

언제나 저를 그렇게 의로하는 말씀에
가슴이 찡 하기도 하고 고맙습니다.
오늘도 집에서 싸이클도 40분타고 후프도 돌리니
힘들어서 맥이 완전 풀려버렸습니다.
작품을 멋지게 담으시는 젊음의 등대님이
한없이 부럽습니다.
건강 조심하시며 멋진 봄날 도세요.
감사합니다^***^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*혜정* PHoto-作家님!!!
  午後의 散策길에서,아름다운 "薔美"꽃 等을..
"넝쿨薔美"와 "접시꽃","달맞이꽃"이 아름답네`如..
  室內에서 "싸이클"도 타시고,"훌라후프"도 하시다니..
  年歲에 比하여 젊게`사시는,"혜정"媽媽께 拍手를 보내며..
 "薔美`접시꽃`달맞이꽃"映像에,感謝오며..늘상,健康+幸福요!^*^

혜정님의 댓글

안박사님!

오랜만에 뵈옵습니다.
건강 하신지요.
이런것도 하지않으면 저는 완전 어쩌려나
싶어서 집에서도 기구에서 운동하며 걷기도 합니다.
요즘은 자꾸 깜박깜박 하거든요.
나이에는 어쩔 수 없나 싶습니다.
건강 조심하시며 행복하시길 기원합니다.
감사합니다^***^

들향기님의 댓글

profile_image 들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담장의 넝쿨의 장미
찔레꽃 봄의 전령사의 향기로
마음을 끄는 아름다움입니다
연분홍 접시꽃은 왠지 고향의
꽃으로 기억합니다
수고하신 작품 감사히 감상합니다
좋은 나날 보내세요

혜정님의 댓글

들향기님!

고운마음 놓아주셔서
고맙습니다.
고향에서 접시꽃은 무슨 사연이
있으신가 보입니다.
고향의 추억을 생각하셨다니
저도 행복한 시간입니다.
건강하시며 행복하신 멋진하루 되세요.
감사합니다^***^

Total 6,567건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com