산책길에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

산책길에서

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 302회 작성일 22-06-07 09:32

본문

접시꽃과
수국
추천2

댓글목록

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수국 꽃도 보이고 접시꽃도 보이고...
산책길에 핀 꽃들을 볼 수 있어, 산책하는 마음이
더 즐거웠으리라 봅니다....

수국의 계절이 다가오는군요.
광안대교도 얼핏 보이는 산책길에 누군가의 정성으로 잘 가꾸어진 꽃들을
아름답게 잘 담으신 사진을 봅니다.
수고하셨습니다.

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님!

접시꽃이며 수국꽃을 보시고
행복 하셨습니까?
꽃들을 만나니 행복을 안아름
않은 시간이였습니다.
광안대교불빛이 아름다운 저녁시간이였습니다.
불빛은 에세이방에 올렷으니 들어가 보세요.
행복하신 저녁시간 맞으세요.
감사합니다^***^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 겨울을 지나면서 태종사의 수국은 관리 문제인지, 또 다른 어떤 이유인지는 알수는 없지만
거의 다 죽어버려 올해는 어여쁜 수국을 볼수가 없다네요...새롭게 식재를 하고 있다하니 몇 해를 기다려야
하지 않을까 싶습니다....한 가지 염려가 되는 것은 토종수국이 아니라 개량종 수국을 식재하면 안될텐데...걱정도 됩니다..
접시꽃과 수국을 보니 괜한 오지랖을 떨게 된답니다...즐겁게 감상하고 갑니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!

태종사의 수국이 그렇게 망가젔다니
너무나 아쉬움에 마음이 아립니다.
부리런하시고 열심히 다니시는 님이
저는 너무너무 부럽습나다.
즐겁게 감상하셨다니 저도 고맙습니다.
마늘님과 행복하신
저녁시간 되시길 바랍니다
감사합니다^***^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*혜 정* PHoto - 작가님!!!
"광안리`해변"에 산책`나가셔,"접시꽃"과 "수국"을..
  형형색색으로 아름답게 피어난,"접시꽃"과 "수레국화"..
  오후의 산책길이,즐거우셨을듯.."혜정"님!늘상,강녕하세요!^*^
 (P`S:"산을"님은 5.13에 Hawaii 가셨으니,조만간 귀국하시겠네..)

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하
세상에 안박사님 너무 꼼꼼하셔라요~~♡♡
어쩜그리자상하시고  정확하신지
정말 말씀 마다감동을요

네--15일서울도착입니다
이곳에 사위가늘 관심을가지고
정말호강을 하고있지만
그래도

한국이최고여요
우선  컴을못만지니 답답하구요

동내친구들이  보고싶어요

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  또  들어왔어요

어제는 딸~사위하고 어느공뭔에서
망고  과일 무척 많이따고줍고요
서울에선 비싸서  ~~#
이곳에선 우리나라  산 밤처럼 많아서
그냥떨어져  썩어가도
그누구한사람  줍지도않아요

서울촌뚜기 왠  떡이야
많이줍어서 쨈만들었어요
서울가면  찾아뵙게습니다

혜정님의 댓글의 댓글

안박사님!

이제서야 박사님이 놓아주신
고운 마음을 보왔습니다.
산을님은 외국 여행가션나 보군요.
건강조심하시며 행복하시기를
기원합니다.
감사합니다^***^

혜정님의 댓글

안박사님!

언제 다녀가셨나요.
정말 반갑습니다.
오후 늦게가서 바닷가의 산책길을 거르며
꽃들를 담아 왔습니다.
저를 보면서 방글방글 거리더군요.
저도 행복한 시간이였습니다.
건강하시며 행복한 하루되시길 기원합니다.
감사합니다^***^

메밀꽃산을님의 댓글

해정님  서울은 벌써접시꽃이 피고있군요
이곳  화와이는  가로수마다  다년생  꽃나무들이  일년내내  피고있다하네요
제가이곳에서  자셰히 관찰한결과
이곳에서 피는  꽃들만  많고
한국에서  피는꽃은 없어요

아마도 기후탓이기도  한것같아요
위 안박사님도  계시구요

마니 보고싶네요
조만간 서울가서 영상도  만들고싶고요
만나는 날까지 건강히  계세요

혜정님의 댓글

메밀꽃산을님!

이곳은 서울이 아니고 부산입니다.
지금 하와이에 여행 갔나요.
그곳에서 여행하며 건강 조심하며
멋진 여행하고 건강하게
돌아 오세요.

저도 모두가 많이 보고싶답니다.

메밀꽃산을님의 댓글

혜정님긴댓글 날아가버리고
다시씀니다
저도치매기가있는지

해정님 이부산분인데왜  내가 서울이라고 썼는지  정말한숨 이요
앞으로 정신차릴께요

메밀꽃산을님의 댓글

혜정님이곳은 tv도  영 어고요~~♡
할수없이  폰만  열어보곤합니다

네  혜정님 이  찍으신  접시꽃인가요
너무아름답고  보고싶네요

이곳은  가로수나무에서

핀꽃밖에요~~**
한국에  예.뿐꽃은 볼수가없어요
빨리가서 우리나라  예뿐꽃보고싶네요
덕분에 이곳에서도

감사히  잘보고있어요
고마워요

혜정님의 댓글

산을님!

모두 날아가버려서
힘들게 올리셨군요.
수고하셨습니다.
건강 조심하시며
잘 돌아오세요.
고마워요^***^

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com