광안리에서 드림쑈 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

광안리에서 드림쑈

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 144회 작성일 22-06-19 07:47

본문

모래사장에
구경꾼들이 새카맣다
모두모두 행복하세요.
추천1

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤마실을 안나간지가 꽤 오래되었지 싶습니다..
저도 야경을 참 좋아라 하는데 게을러져서인지 밤마실을 못나가겠더라고요...
덕분에 오래간만 광안리 야경 즐겁게 감상하고 갑니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수작가님!

건강이 좋지 않으십니까.
온 천지를 열심히 다니시는  작가님이
방마실을 안나가신다고 하시니
걱정이 되는군요.
덕분이라 하시니 저도 고맙습니다.
건강 조심하시며 마늘님과 행복하신 저녁시간 되세요.
감사합니다^***^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광안리 앞바다에서 드론으로 화려한 쇼를 자주 하는 것 같습니다....
건물의 불빛에 비추는 해변의 모습도 아름답습니다....
아내가 팔짱을 끼고 같이 걸었던 해운대의 해변도 생각납니다....
언제나 부산에 다시 가 볼일이 있을지는 모르지만,
가게 되면 광안리 해변을 들려 보아야겠습니다...^^...

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큰아들의 전화를 받고
창틀에 서서보니 모래사장에는
많은 머리가 새카마케 보이더군요.
부랴부랴 카메라를 들고와서
창틀에 서서 찰캍 거렸습니다.
광안리 해변은 볼거리가 많습니다.

밤하늘의등대님!

부인과 함께 여행하시면
행복하신 있지못할 추억이 될것입니다.
언제나 따듯하신 마음 놓아주셔서
고맙고 감사합니다.
건강하세요,

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com