화와이의 풍경 들 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화와이의 풍경 들 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 216회 작성일 22-06-19 18:32

본문

추천2

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한달동안  컴을 안 만졌다고 사진올리는방법을

까먹었지  뭐야요 ~~~ㅎㅎ
 카메라 가지고 갔으나  무겁고 발이 아파서  폰으로 찍었어요
앞으로  파란구름으로된  풍경들  사진 올려보겠습니다.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!

화와이의 멋진 풍경 들
감사히 구경 잘 하였습니다.
건강 조심 하시며
행복하시시를 바랍니다.^***^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님 오랜만입니다
 제가 화와이에 있었어도  폰으로  다 혜정님의 작품을다보곤했지요
 폰이라서  댓글 다는것도  힘들고 해서 감상만했었지요
 네  늘  건강하시지 못한  몸으로  보호사와 함께 이곳저곳  사진찍으시는모습
 참 좋습니다
  네 늘 건강하세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 映像Image-作家님!!!
"메밀꽃`산을"作家님의 Hawaii映像을,즐`感하고 있습니다..
"Hawaii"행  飛行機의 機內에서,엔진&바다를 空中撮影을 하시고..
"하와이"는 "화산섬"이니 山岳의 貌襲도,깍아놓은듯이 90도로 險하고..
 바닷街의 "맹그로브"나무 인줄로 알았더니만,"타잔나무"의 뿌리 이었군如..
"파파야"等의 熱帶과일도,많이 드셨겠고.."산을"甲丈님!映像`感謝며,康寧해要!^*^

안박사님  이른아침입니다
 늘 저를 관심있게 보살펴주시고  고운 댓글로 
힘을 주시는  아주 고마움 잊지않고 있어요

네  화와이엔 특히 망고 나무가  주렁주렁  아주 보기 좋았어요
특히 와이키키해변의 모습은  더욱 신나고  활동력이  기득하다고
 느꼈지요 ,
 네 다음에 사진도 봐주세요
 안박사님 .

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...!
한 달 동안 하와이에 계셨나 보네요.
누구나 한 번쯤 가보고 싶은 곳이죠.잘은 모르지만
하와는 동양계 사람들이 선호하는 섬이기도하죠.
비록 미국의 50번째 주로 편입 되긴 했지만 그들만의
독특한 문화를가진 '하와이 제도'라고 알고 있습니다.
앞으로 올려질 하와이 풍경도 기대해 볼랍니다.

Heosu  작가님 방갑습니다
 뭐  잘  찍어오지도 못한  사진에  들려주심에 감사드리고요
이  사진은 대부분  동영상으로 찍어서  이미지방으로가야만
 좀  볼수있을것 같아요 ~~ㅎㅎ
네 말씀데로  화와이엔  백지를 깔아 놓은듯  목조건물로
 평수는  넓지만  대부분  단층  건물에다가

그곳의 걸맞는 나무  들이 고목이  되어 자라고 있었어요
 오로지 날씨가  더워서  한국화초는  안자라구요,
 대부분  넓은 초록  잔디 밭에  아주 조용한  도시 였지요.
 물론  와이 키키 해변 근방엔  아주 높은  건물들이 자라잡고요

사람들 또한  대부분  반바지에다가  노출된  의상에 깜짝 놀랬어요.
 네  감사드림니다.

메밀꽃산을님의 댓글

베드로님  올만이네요
 어찌 건강은  좀  낳아지셨나요~~~?
이곳에서 울님의 모습을 뵈오니 반갑기  그지  없습니다
 네 자주 뵙기를 바라면서
 건강하셔요 .

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com