화와이 풍경 2. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화와이 풍경 2.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 246회 작성일 22-06-21 11:18

본문

.

추천4

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 우선  이사진으로 보시구요
영상으로 뵙겠습니다.
화와이엔  가는곳곳마다  왠 화초 닭들이    많이 울고 있어요 ~~!!
 소식통에 의하면  태풍때  날라와서  서식을 했다구요 ,~~ㅎㅎ

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕분에 하와이 이모저모를 봅니다...
깎아 놓은 듯한 산들 뿐만 아니라 야자수와
이국적인 풍경이 멋집니다....

멀리 다녀오신 곳에 이렇게 사진으로 추억을 남겼으니
그것도 소중한 자료가 될 것 같습니다....^^...

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대 방갑습니다
뭐  네 감사드리고요
 늘  존경스럽게 생각하고 있습니다
 언제나  겔러리 방에 좋은 작품으로  또 만나자구요
 고맙습니다.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"님!!!
"Hawaii 風景2彈"을 또다시,즐感하고 있습니다`如..
"大韓民國"과는 다르게,熱帶植物이 많고 神泌하답니다..
"산을"甲丈님의 德澤으로,便히앉이서 "하와이風景"을 즐感..
 말씀데로 "숙영"任께 "쪽紙"보냈눈데,아직도 열어보지를 않고..
"메밀꽃`정매화"甲丈님!"Hawaii의 風光에,感謝오며..늘,安寧해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  일찍오셨네요
 반갑구요
 오늘은 또  미아리 KT 학원가는날이라서  일찍 일어낫어요
 뭐  카메라는가지고 갔으나  워낙 무겁고 또 한 건강상 문제로
 폰으로 찍은것이 많아요
 글고  잘하셨어요
 저도 조만간 댓글로  말씀드리고요
 ~~~고맙습니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기후와 토양 그리고 자연 환경에 따라 적응해가는
동,식물들을 보면 신비롭기 그지 없습니다.
우리나라에도 귀화 동,식물들이 많죠. 그들은 타국으로
옮겨와 살아남기 위해 토종 동,식물들을 힘과 수적으로
눌러 고사시키죠. 즉 굴러온 돌이 박힌 돌을 몰아내는
아이러니한 것도 자연의 일부기도 하지요. 하와이는 전
세계적으로 관굉휴양 도시라 인간 전시장이라해도 과언
은 아니지 싶습니다. 아름다운 섬, 그 풍경 즐감하고
갑니다.

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
그 동안 하와이에 계셨군요.
그곳 경치가 너무나 아름답고 화질도 좋습니다.
그야말로 지상낙원이라 할만 하네요.
더운 코로나 시기에 하와이에서 지내셨다니
부러운 마음 한가득입니다.
천천히 여독을 푸시면서 좋은 작품 많아 보여주세요~~

메밀꽃산을님의 댓글

해조음님  정말 정말 반가워요
  우리는 수년동안 함께  겔러리방에서 함께  공유하고
특히  시마을  선유도 행사때  해조음님이  사진기 들고 분주히 촬열해주시던  기억이  나네요
 네 앞으로 몇편에  사진이 올라올것 같아요
봐주세요
그곳에서 경치가  너무 좋아  동영상으로 찍은것이 많아요
 이미지방으로 갈것 같아요
 자주 들어오오세요
 방갑습니다.

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com