화와이 (구 ) 트럼프 대통령 건물 호텔로비에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화와이 (구 ) 트럼프 대통령 건물 호텔로비에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 200회 작성일 22-06-24 15:28

본문

.

추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하외이엔 반바지 차림으로 또는 부라자 차림으로
 감짝 놀랬어요``~~~~~!!
 트럼트 대통령 건물도  와이키키해변 밀집된곳에 아주 큰건물들이  많았고요
  건물이 좀 오래 된듯한 느낌을  받았어요 .

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하와이의 파란하늘과 하얀구름
이름은 모르지마 조랑조랑 달린과일.
야자수 나무
딸과 함께 한 행복한 모습!
감상 잘 하였습니다

매밀꽃산을님!

건강 조심하며
행복하기를 바랍니다^***^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님  안녕하셨어요
 네 고마워요
 서울에 언제쯤 오시게 되나요
 혹시 7월달에  계획은 없나요 ?
 고맙습니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전한 졸부 느낌이 나는 대통령이었죠...
힘과 돈으로 억누르는 전형적인 졸부란 생각을 하게되거든요...
그래도 이국적인 풍경을 마음에 담으면서 하는 여행은 아마도 삶의 활력소일테고
힐링의 시간이기도 하리라 봅니다...앞으로도 하와이 여행의 봇따리를 많이 풀어놓으시길요...

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

허수작가님  방갑습이다 ~~~~!!
 네  제가  딸집에 있는동안  딸이  얼마나  많은 여행지를
 델고  다녔는지요
 아마도  화와이  구경은  다 한것 같아요

특히  우리 사위가  외국국적이라서 장모  말은 못 알어듯어도
 어떼 그리 잘하는지  요 ~~~ㅎㅎ
 네 앞으로  더 뜻있는 사진 올려보겠습니다.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 映像Image-作家님!!!
"Hawaii"의 異色的인,이곳`저곳 風光을 즐`感합니다`如..
"트럼프"大統令  Hotel`庭園의,"정매화"女史님을 만나보고..
"정매화"女史님의 "따님"과 "사위"도,美男이고 美女입니다`여..
"메밀꽃`산을"甲丈벗님!"Hawaii"風光에,感謝오며..늘,安`寧해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  사진을 올ㄹ;다가 보니  본인 사진도  올리게 되네요
이젠  늙어서  건강도 않좋고요 ~~^^

우리 사위 잘생겼지요 ㅎㅎ
  서로 말은 안통해도  눈치로  다 알어듣고 
 이번  화와이 여러곳  운전하고 다니는냐고  힘들었겠지요
 봐주셔서  감사드림니다.

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com