화와이 풍경 4. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화와이 풍경 4.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 240회 작성일 22-06-26 11:31

본문

,

추천3

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화와이엔  제가 살펴본경과  길가의 자가용들이 97  %  들이  일제 차구요
 힌달동안 있는동안  우리나라 현대차  1대  대우차 1대  기아차  도 간혹
 대부 분 일본사람 동양사람살고있고요
 기아차  매장을 크게  있더이다요
 필립핀  분도 많고요 .어딜가도  한국사람은  저 한사람쁜  ㅎㅎㅎ

집들도  다 목조건물  도화지 깔어 놓은듯한  느낌요
 와이키키해변 근처엔  높은 빌딩들이 많고요
 대부분  반바지 차림에다가 여자는더 야해요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드라이브 도중  도로옆  전봇대는 우리나라 60년도에 있었던  나무 전봇대가
 이상했어요
 글고 화와이엔  아직 전철이 없어요
 뼈대는세워낫드라구요
 글고 파 한단에 차타고 가서 5뿌리에 우리나라돈을 18.000원

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 한국오는데  코로나 검사비  15만원  물론 일요일이라서  비싸겠지만
 한국에서 떠날때  8.000원  너무비싸지요,.~~~ㅎㅎ

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추성훈과 야노시호의 집도 화와이에 있듯이
일본인들의 하와이에 대한 부동산 투자가 대단했던 것으로 알고 있습니다....
지금 제주도에 대한 중국인들의 투자처럼....^^...

결혼식의 신부 모습이 곱습니다....
가장 행복 한때가 아닐까 생각합니다....

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

밤하늘의등대 작가님  네 맞어요
 우선 화와이엔  집구하기가  없어요
집갑도 많이 뛰고요
 등대작가님  늘 찾아주셔서 감사드리고요
 뭐 제가  폰으로 찍어서  보잘것은 없어도  추억이니까
끝까지  봐주세요
우리 사위는 저하고 대화는 안통해도  장모님 장모님하면서
 맨날  맥시코음식  또는  여러나라 맛있는 음식을 사왔어요

얼마전  공군대령으로 제대해서  또 지금은 거액의  재택근무를 하드라구요
 딸이  대학나오고  용산  미군부대네  은행에 있다가 인연을
 아주 행복한  삶을 살고 있드라구요. ~~~ㅎㅎ

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀곷산을님!

야자수 나무며 경혼식 풍경
프르른 하늘에 하얀 구름은 둥둥 흐르는 풍경.
모든 풍경에 저는 빠져 버렸어요
도저히 헤어날 수없으니 어찌 하오리까.
고운 작품 감상 잘하였습니다.
편안하신 저녁시간 되세요^***^

혜정님  또 만나뵈니  반갑습니다
 흥미진지하게 봐주시니  저 또한  힘이 생기네요
 고맙습니다.
 다음엔  진주만 공격  아리조나호  포격  당하는모습 보여드릴께요 ,

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* PHoto-作家님!!!
"젊은`그대"노래 들으며,"Hawaii"風景 제4彈을 즐`感여..
 公園의 "야자수"가 늘씬하고,"玉빛바다"가 아름답습니다요..
"結婚式의 新婦도 아름답고,山에 設置한 "風車"도 欻隆합니다..
"산을"甲丈벗"님!"Hawaii"風景,1~4彈에 感謝오며..늘,康寧해要!^*^

안박사님 안녕하세요?
더운 날씨라서 힘내라고 김수철씨의  젊은 그대 삽입했어요
이사진은 딸내의가  어느곳에 곳에 들렸는데  마침 결혼식이 있어서
 그림이 예쁘지요~~~!!
앞으로 10탄까진 사진 올릴예정이니 봐주세요 .
 고맙습니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하와이는 일본땅이라고 해도 과언이 아닐정도로 일본 사람들이 많죠...
세계2차대전에 패하고 일본으로 귀국하지 않고 남은 사람들과 일본의 자본들이 밀려 들어오면서
일본인들이 자연스럽게 정착하고, 그런 탓으로 지금도 많은 일본인들이 하와이로 이주를 많이 한다고 하더라고요...
관광객으로도 많이 가고요...몇 해 전에 추성훈 선수도 하와이로 이주 했죠...
근대 역사가 매우 복잡다양한 곳이 이 하와이랍니다....그래도 풍경만큼은 최고죠...즐감하고 갑니다..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님 우선 댓글  달어드리고요~~~~!
네 말씀처럼 동양사람이 대부분이  보이구요
 이사진  다음엔  일본군이 침약했던  화와이  진주만  공격 사진  올려드리겠습니다
 그곳은  넘  경견하고 슬프고요
 침몰당한  그자리에  박물관을 세웠드라고요
그속엔  젊은 군인들의  영혼이 907명이 매장되어 계셔요 .

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~^^
산을님~^^
멋진 사진들 속에서 동안 좋은 추억들을 한아름 담아 오신 듯 합니다~^^
덕분에 감사히 머뭅니다~^.~

늘~건강하세요~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

와  방가워라요
 올만이네요
네 고맙구요
 아래 트럼프 호텔로비에 저의 딸 사위 사진있어요
 봐주세요
 우리사위  장모님하곤  말은  안통해도  맨날 맥시코음식  뭐 다양한  각국 맛난것  사서 집으로요
 그래도  한국이  최고예요
그곳은 사람 구경을  못해요 .

저별님의 댓글

profile_image 저별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 하와이 풍경이네요
시원한 바다를 배경으로
결혼식도 하나 봅니다
흔하게 볼수 없는 풍경
잘 감상합니다
감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

저별님  먼곳까지  오셨네요
버선발로 반김니다
다음엔  화와이  진주만 공격 사진 올려드랄께요
 고맙습니다.

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com