해운대 송립의 수국꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

해운대 송립의 수국꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 234회 작성일 22-07-15 10:20

본문

수국꽃을 보시며
행복한 하루 되세요.
추천2

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람의 손길에 따라 원예종 꽃들은 아름답거나 밉게 꽃을 피우나 봅니다...
사람 손길이 부족한 꽃들은 긴 가뭄으로 메말라 죽거나 생의 기로에서 허덕거린다죠..
아무래도 해운대는 유명 관광지라 사람의 손길이 잦아 이렇게 아름답게 꽃을 피웠나 보네요...
좋은 날 골라서 운동겸 산책겸 출사하시길 바래봅니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

독서에 열중하다가 들어왔더니

허수작가님!

머물러 주셔서 따듯하신 말씀
놓아 주셔서 고맙습니다.
수국꽃을 보살피며 관리를 하기에
해운대 송림의 수국이 생기가
돋아나 더욱 옛쁘고 고운가 봅니다.

편안하신 행복한 저녁시간 되세요.
감사합니다^***^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*혜 정* PHoto-作家님!!!
"海雲臺`松林"에 피어난,"水菊花"가 아름답습니다..
"산을"任의 말씀데로, 日本에서 改粮한 品種인듯 하군`如..
"꽃말"이 多樣하지만,"眞實한 사랑"이 第一로 맘에`듭니다`요..
"혜정"寫眞作家님!"수국화" 꽃`映像에,感謝오며..늘,康寧하세要!^*^

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님!

그간 안녕 하셨습니까?
머물려 주셔서 따듯하신 말씀
놓아주셔서 고맙습니다.
건강 하시기를 기원합니다.
오늘도 행복하신 하루 되세요.
감사합니다^***^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님
안녕 하세요
수국이 탐스럽고 아름답습니닥
늘 멋진 사진 자주 올려 주셔서
감사히  보고 있답니다

영상시방에  혜정님의  사진과 글로
영상시화 올려  놓았으니
오셔서 감상해 주세요
감사 합니다

혜정님의 댓글의 댓글

소화데레사님!

그간 안영하셨습니까?
이렇게 다뜻하신 고운
마음 놓아 놓아주셔서
고맙고 갑사합니다.

영상방에 저의 사진과
글로 영상시화를
만들어 주셔서
감사합니다.

건강하신 멋진 오후되세요^***^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님  이른아침입니다
요즈음  수국꽃이  한참 아름답지요 ?
 에세리 방  수국꽃을  소화 데래사님이  아주 아름답게
  영상시 방에 올려서  즐겨  보고 있어요

효자  아들딸  참  혜정님  행복하시겠어요
 글고 정화 주세요.

혜정님의 댓글의 댓글

메밀꽃산을님

이른아침에 들어오셨다니
더욱 고맙습니다.
에세이방에 올린 수국꽃을
영상시방에서 보셨군요.

포은 정몽주선생님의
후손이기에 그렇겠지요.
간강 조심하시며 행복한
오후시간 되세요.
감사합니다^***^

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com