오륜마을에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

오륜마을에서

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 220회 작성일 22-07-23 08:58

본문

호수와 여러 열매와
꽃들을 보시고 건강 조심하시며
행복한 하루 되시길 바랍니다.
추천2

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오륜대에 가시어 맛난 것도 드시고,
참나리꽃과 나무수국,배롱나무 꽃,무궁화,메꽃,석류 등
아름다운 꽃들도 감상하고 즐거운 시간이 되었을거란 생각이 얼핏 듭니다...
눈이 즐겁고 마음이 즐거우면 세상사 모든 것이 즐겁고 행복해 건강의 비결일테고요..
구수한 백숙이랑 민물 매운탕의 얼큰한 냄새를 맡으며 오륜동의 풍경들을 감상하고 갑니다..

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수작가님!

따듯하신 고운마음
놓아 주셔셔 고밥습니다.
얼마만에 이곳을 갔는지
아득 하더군요.
오리 백숙을 먹어서 저녁도 먹지 않엤습니다.
오륜동의 풍경을 감상 하셨다니
행복 하셨습니까?
오늘도 건강 조심하시며
행복하신 하루 되시길 바랍니다^***^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중복이 3일 정도 남었는데, 명승지를 다니시고
오리백숙 보양식을 드셨습니다. ^^.
다니시며 애써 담으신 주위의 갖가지 꽃들이 싱싱하고
보기 좋군요!
오늘은 비 예보도 있고, 하늘이 온통 구름 투성이군요.
좋아하시는 사진을 담으시면서, 건강을 지킬 수 있는 맛있는 음식을 드시니
행복한 삶이 아닐 수 없겠습니다.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님!

따듯하신 고운마음
노하 주셔서 고맙습니다.
덥고 힘은 들지만 정싱을 일치 않으려교
노력 하는것입니다.
자꾸 깜박 깜박 하거든요.
돌아서면 바로 잊어버리니까요.
등대님 저를 만히 도와주세요.

건강 조심하시며
효자이신 등데님
어머님과 부인과
행복하신 오후 저녁시간
되시길 바랍니다.
감사합니다^***^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님  위 첫  불두화꽃인가요 ?
이꽃이 몇년전이부터  서울에서  많이 볼수 있지요
 저희 집도  올해에는  아주 예쁘게 피어있구요
 지금은 비를  맞아서  머리가 무거워서 
 불쌍해서
 긴 막대로  묶어주었어요
 이꽃은  오래동안  피어있지요
 네 잘보고갑니다.
 수고하셨어요 .

혜정님의 댓글의 댓글

메밀꽃산을님!

첫 꽃 수국꽃 아니가요?
저는 수국꽃인즐 알았는데
불두화꽃이가요?
산을님의 정원에 꽃을 많이 가꾸시기에
불두화가 맞는지 알송달송 하는군요.

잘 보셨다니 고맙습니다.
간강하신 행복한 하루되세요.
감사합니다^***^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*혜 정* PHoto - 作家님!!!
"오륜마을"이,"釜山"에 있나요? "꽃`大闕",입니다如..
"水菊花`베롱나무꽃`참나리꽃`메꽃`석류열매..耽`스럽고..
"혜정"媽媽님!더위의 막바지인,"中伏"이 來日`모레 입니다..
"蔘鷄湯`補養食" 드시고,더위를 이겨`내시며..늘,康`寧하세要!^*^

혜정님의 댓글

안박사님

건강 하십니까?
몇일전에 산을님과 통화 하면서
박사님의 소식을 물었습니다.

부산은 지금 부슬부슬 비가 내립니다.
무더위 잘 이겨내셔서
행복하신 하루되시길 기원합니다.
감사합니다^***^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님  어제 제가 셈님에게  쪽지로  이불두화꽃  재 학인했어요
 흔히들  수국으로 착각을하지만  분명  불두화 곷 맞어요

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com