화와이 풍경 9. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화와이 풍경 9.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 214회 작성일 22-07-29 02:48

본문

..

추천1

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"님!!!
"Hawaii`風景" No9을 즐感하며,"산을"任을 連想요..
  이`새벽녘에 潛도 안`줌시고,映像을 보내주십니다`如..
  間晩에 들어보는 "고래한마리"노래에,東海로 避暑가고잡고..
"산을"甲丈님!Com 들오시기,不便해如?걍,쉬시며..늘,康寧해要!^*^
(追:"Hawaii"風景寫眞,No10을 期待하며..8.20~25日,좋을듯해`如)

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네안박사님  제가 처움부터  화와이  풍경  10  까지 올리겠다고
 말씀드렸잖아요 ~~~!
저는  뭐 불편한것은  없지만  늘  수고 하시는  안박사님에게  미안한  마음이
 들어요

앞으로  화와이  원주민  모습과 또 화와이  훌라춤으로  장식을 할려구요
 네  그리고 여름이라서  시원하라고  고래사냥을  삽입했어요
 특히 송가인씨에  가창력  참듣기 좋지요
 말복이 지나가기전에한번  미팅을요 ㅎㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  또 들어 왔어요
 저는  안박사님ㅇ게만  의논했고 00님에겐
 전화도 안했는데  저별님한태  전화가 와서  뭐  소식이 완왔는냐고
 말은 돌아돌아서  다 귀에 들어 오기마련이지요
 언젠가  시마을 행사마지막때도 롯대  호수 연못가에서  즐거웠던  점심식사도
 함께 했는데

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폭염으로 힘듦 시간에 하와이 풍경은 더위를 식혀줄 것으로 생각됩니다...
상상만으로도 기분이 전화될테니까요...아...부러워서 더 더울수도 있겠다 싶기도 하지만요..
아무리 길어도 스무 날, 짧으면 보름 정도면 여름도 저 만큼 물러날테니 모쪼록 건강 유의하면서
즐거운 여름 날을 보내시길요..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님  지금시간이 7  36분이네요
지금막  울집 강쥐와 홤께  운동갈려고  하다가
 울님의  반가운  댓글을보고  컴앞에 앉아 있어요

네 그동안 보잘것 없는  화와이 사진을  봐주시고
 댓글에 감사드림니다
 오늘은  날씨가  정말  많이 덥지요
 허긴  집에서  에어컨  틀고  쉬는것이 더  편하지만요

허수님  다음  화와이 사진 10  은  마지막으로  원주민 &  민속춤  훌라춤
 보여드릴께요 
  동영상으로 많이 찍어서  사진으로만  올릴려니  자료가  맘에  안들지만
 그래도 조만간 올려볼께요 .
 네 감사합니다.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!

하와이에서 얼마나 오래 머물었기에
이렇게 멋진 작품들을 많이 담으셨나요?
정말 대단하십니다.

파란 하늘에 둥둥 떠있는 구름이 아주 황홀합니다.
야자수 나무며 여러 열매들도
감상 잘 하였습니다.

행복하신 오후 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

혜정님  안녕하세요 ?
 서울은 지금 비가 내려 더운날씨가  좀  쉬원해져오네요
 네 말씀하신  사진은  한달ㅇㄹ 있으면서  매일  구경을요
 마침 사위가  집에서 재택근무라서  여행을 많이 다닐수가 있었답니다
혜정님 다음에  사진 기대하세요
 네 고마워요 .

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com