화와이 10 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화와이 10 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 215회 작성일 22-08-09 10:24

본문

..

추천3

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 말씀에 힘입어  한마디 올릴께요
 네 저는 딸 덕분에  16 개국여행과 또  독일에서  한달 있을때  유럽을 많이
 다녔어요
 특히 이태리 로마성당에서의 추억하구요

또 비행기 타고  물의 도시 세계영화 시사회하는곳  베니스라고 하구요
 그땐 제가 사진기술이 없어서  건물만  많이 찍고요
 특히  원형경기장  또 기울어진  건물  이름까먹고요

이번 엔  사위가  보셨듯이 참 착해요
 어쩜  미국에서 태어난  사람은 그리 순박하고  부인에게 항상 대기 상태
  웃으은 이야기
 쇼파에서  딸이  남편  글랜 에게  글랜  다리가 아파
 좀 맛사지해줘 하면  얼른  와서  한동안  딸의  발을 맛사지하는모습을 보고
  헉  난  저렇게  못살었는데  하고  딸의 행복한  모습에  참  좋았어요
 네  허수님  그동안 감사했습니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하와이 소식, 풍경으로 대리 만족을 느끼게 해주시어
감사 했습니다. 그리나 약 한 달간 체류 하신걸로 알고
있거든요 그러면 남은 이미지들은 창고에서 먼지만 덮어쓸게 뻔하니 부담갖지 마시고 아름다운 하와이 풍경을 올리는 것도 나쁘지 않겠다 싶습니다.여행에서 체험
한 이야기를 듣는 것, 그것도 여행하지 못한 사람에겐
도움이 될거란 생각이 듦도 이때문 일테죠.
조짜 조 과일은 지독한 냄새로 유명한  두리안이죠?

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님  안녕하세요 ?
 네 저 과일은  저도 이름몰라서  그냥  올렸어요
 말씀처럼 아직도 사진이 많이 있지요

괜실히  제가 부담 드리는것 같아서 여기서  그만 할려구요
 물론 저도  설명을 함께 넣어서  올려드리고 싶어도
 부담이 되어서요
 특히  저  화와이 폭포엔  들어가는 입구에  원주만  화와이  사람인가봐요
 노출된  의상에  원시적인  모습으로  입장권으  판매하고 있는데
 사진아 어두어서  못 올렸어요

대부분  폰으로 찍어서  화면이  어둡고요
 뭐  화와이 하면  맑은 공기  &  하얀구름  파란  바다 가  많드라구요
 이젠 제가  동영상 으로  만들어서  또 올려보겠습니다  진심어린 말씀
 고맙습니다.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"님!!!
"Hawaii`旅行" 다녀오시고,멎진 風光을 擔아주신 "산을"任..
  No10까지의 作品을 編集하시느라,手苦 많이하셨슴에 感謝를..
"東海바다로 떠나가자"는 休暇노래 聽하며,"산을"任의 N0`10 즐感..
"따님" 과 "사위"를 잘`만나서,"유럽"等 16個國을 旅行하셨으니 부럽고..
"정매화"映像作家님!"Hawaii"作品에,感謝드리며..늘,"健康+幸福"하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

안박사 벗님  오늘도  어김없이  오셔서  힘이 되는 댓글에  감사드려요
네 제가 첨움부터 약속한  10번에  이미지  올려드린다고 말씀드린것
 이제서야  막을 내리게 됐네요
 그동안  꾸준히  격려의 댓글  고맙습니다.

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑하는 따님과 해후도 하고 맛있는 음식과 함께 좋은 경치를 보고 오셨으니,
이보다 더 큰 즐거움이 없겠지요!
말씀하신 것처럼 파란 하늘 속에서 하얀 뭉게구름이 압권입니다....
애써 담으신 사진 덕분에,
하와이의 색다른 모습을 저도 즐겁게 보게 되었습니다...
수고하셨습니다...

메밀꽃산을님의 댓글

밤하늘의등대님 그동안 저의  이미지  영상을 봐주셔서
 감사드림니다
 처움부터 제가  말씀드린봐와같이  제가  등대님이  화와이에서
 영상을 담으셨다면  더 더좋은  그림이  되었으리라 생각을  많이 하고 있었담니다
 제가  카메라는 가지고 갔지만  무겁고 해서 폰으로 많이 찍었서  사진이

많이  화질이  좋이 않은것  저도 인정합니다
 네 모쪼록  더위에 건강 챙기시고요
 앞으로도  겔러리 방에  주춧돌이 되어주세요
 감사드려요.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하와이 여행하면서 담아온
황홀하며 멋진 풍경 에매랄드 바다빛
파란 하늘에 하얀구름 둥둥 떠있고
이런 작품을 담으면서 얼마니 행복하며
가슴이 설레였을까 하는 생각입니다.

메밀꽃산을님!
멋진 작품 감상 잘 하였습니다.
건강 조심하며 행복한
하루 되세요^***^

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com