경남 고성 연꽃 군락에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

경남 고성 연꽃 군락에서

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 308회 작성일 22-08-11 17:54

본문

그레이스 정원다녀오다
연꽃군락에서 담았습니다.
제일 아랫 꽃은
자귀나무 꽃입니다.
편안하신 밤 되세요.
추천2

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상리연꽃공원은 연꽃보다 수련이 더 예쁘고 아름답다고
소문나 있는 곳이죠..경남 고성하면 상리연꽃공원이지만 이번에 새로운 연꽃단지를
알게되어 먼 거리지만 내년부터는 두 곳을 갈수있게 되어 가볼만하다 싶습니다..
사실 고성도 가볼만한 곳이 너무 많아 돌아다니는 게 즐거운 시간이 될수있답니다...
저도 얼만 전에 상리연꽃공원을 다녀왔거든요...쉼이 있는 시간이었습니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수작가님!

저 이곳에 연꽃 작품을 올리려니
도저히 되지않아서 포기하고 걷고오니
저의 딸이 올려저 있더라고 해서  들어와
받더니 올려서 있군요.
오랫만에 올리면서 잘 못한것같아요.

허수작가님!
고운마음 놓아 주셔서 감사합니다.
편안하신 밤되세요

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 사이즈가 커서 사진을 많이 못 올리죠!
사진 등록이 잘 안 되는 이유는 1개의 게시물 하나에 용량이 32 MB을 넘어서서
그렇습니다.
혜정님의 사진이 다른 분들과 비교해서 사진의 크기가 많이 큽니다.
그렇게 되면 사진을 몇 장 못 올리고, 용량이 커지면 자꾸 업로드가 실패할 수가 있습니다...

일단은 쉽게 사진 크기를 줄이시기를 바라겠습니다.

더운 날 고성까지 가서 애써 담으신 사진들을 올리지 못하시면 속상하죠.
연못 속의 운치 있는 팔각정과 아름다운 연꽃의 모습이 좋아 보입니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님!

님의 말씀이 맞씁니다.
사이즈를 물론 주렸지요.
오랜만에 올리면서 잘 못해서 그런것같아요.
몇번 하다가 그만두고 걸으려나갔습니다.
요즘은 자구 깜박깜박 하거든요.
정신을 차리려고 노력은 합니다 많은 어쩔 수 없어요.
조언하셔 주신 따듯한신 마음 고맙습니다.

오늘도 건강하신 행복한 하루되시길 바랍니다.
감사합니다^***^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*혜 정* PHoto - 作家님!!!
  貴한 子孫들과,"그레이스`庭園"에 다녀`오시다가..
"睡蓮"이 貪스럽게 피어나는,"蓮꽃`群絡地"에 가셨네如..
"蓮꽃"이 아름답게 피어나고,綠色의  蓮꽃밭이 壯觀입니다요..
"혜정"寫眞作家님!出寫를 하시며,늘상 健康하시고 幸福하세要!^*^

혜정님의 댓글의 댓글

안박사님!

따듯하고 정겨운 고운마음
놓아주셔서
반갑기도 하며 고맙습니다.
고운 연꽃을 보니 마음도
한결 편안 했습니다.

안박사님께서도 무더위에
건강 조심하시며 쉬원하신 가을을을
맞이하시기를 기원합니다.
감사합니다^***^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜정님  늦게 찾아와  미안한 마음 가득합니다 
 경남에도  고성이 있나요 ~~?
 저는  고성하면 강원도에만 있는줄  알었는데 ~~^^
 연꽃  구경하시면서  마냥 행복하셨을거란  생각이요
 저는  요즈음  사진찍으러 는  아직  출사 못했어요
 덕분에  앉아서  감사히  감상하고 있네요
 고맙습니다.

혜정님의 댓글

메밀꽃산을님!

반가워요.
경남에도 고셩이 있답니다.
연꽃 구경 잘 하셨다니 저도 기뻐요.
산을님께서는 하와이 여행에서
담은 작픔들을 올리시는라 항상 바쁘게 살지요.
따듯한 마음놓아주셔서 고맙습니다.
감사합니다^***^

Total 6,567건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com