완전 붉은햇님 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

완전 붉은햇님

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 187회 작성일 22-10-23 11:36

본문

행복한 하루 되세요.
추천2

댓글목록

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붉은 해에 구름으로 나이테를 만든 것처럼 보입니다.
이런 순간이 오면 해가 떠오르면서 순간순간 변하는 모습을 담으면서
놓치지 않으려는 마음에 숨 가쁜 순간 일 것 같습니다.

단풍시즌이 지나면 , 저도 동해나 남쪽으로 한번 일출을 생각해보고 있는데,
요사이 이쪽은 휴일 아침에 날씨가 좋지를 않군요...
덕분에 부산의 광안 대고 일출을 수시로 보게 됩니다.^^.

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

19층 창틀에서 이런 붉은 해님을 담은것은 처음입니다.
푸른 선은 붉은해님에 구름으로 보이는 나이테인가요?
너무너무 신기하기도 하고 이상하기도 하더군요.

머물러 주셔서 따뜻하신 고운마음 놓아주셔서 고맙습니다.
잃은 새벽에 눈을 뜨면 자연히 바다를 보는 버릇이 있어요.
이것도 해님이 주시는 특별한 선물일것이겠지요.

낙엽이 휘날리는 멋진 가을 되시길 바랍니다.
건강 조심하세요. 감사합니다^*^*^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨가 차가워지면 만날 수 있는 붉은 햇님을 보듬어셨네요...
제가 좋아라 하는 햇님이랍니다...붉디 붉은 햇님의 일출을 만나는 거 쉽지 않거든요...
단풍이 곱게 물들어가는 요즘 입니다...금요일 날 순천 송광사를 다녀 왔는 데
그곳도 띄엄띄엄 단풍이 물들었을 뿐 조금 더 기다림이 필요하겠더라고요...
부산근교 단풍은 아무래도 11월 중순이 되어야 할테죠...좌우지간 기다려 집니다..
울산 마로니에 길에 단풍이 곱게 물덜었다는 소식에 내일 다녀올까 합니다...
편안한 휴일 저녁 시간이 되시길요...

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨가 차가우면 붉은 햇님을 보듬을 수 있군요.
저는 바다 풍경을 몇십년을 보고 살았지만
이런 햇님을 만난것은 처음이기에 너무나 싱귀 하더군요.

금요일 날 순천 송광사를 다녀 오셨군요. 저도 자주 갔었지요.
막냇 동생이 순천에 살았기에~이미 하늘나라로 떠나 버렸습니다.

허수작가님은
이렇게 이곳 저곳을 다니시는 허수님이 너무너무 부러워요.
저는 늙은 몸이기에 그렇게 다니실 수 없으니 아쉬움만히~
건강하셔서 마늘님과 행복하신 하루되시길 바랍니다^*^*^

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com