하늘다리 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

하늘다리

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,327회 작성일 15-10-13 00:53

본문

초평호수,
수변탐방로를 따라 걷다가 만나진 하늘다리,
와아~~~~멋지네~~!!
추천0

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초평호수 결정판이나요?
앞으로 20년은 더 있어도 젊으실 것 같습니다.
출렁다리가 명물이네요.
아래로 돗단배나 읜드서핑배 같은게 지나가면.ㅎㅎㅎ
고운작품 즐감합니다.
항시 건강하시고 행운이 따르시길 빕니다.

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

농다리에 초평호수에 하늘다리...
그외에도 볼거리 풍성한 곳이라지만 제 발걸음이 요기까지밖에 못 닿아서
이걸로 마무리를 해야겠습니다.
초평호수는 전국에서 낚시터로 유명한 곳이라 하네요.
얼음낚시,붕어낚시로 잘 알려져 있다고..
주변에 붕어찜마을이 형성되어 있다하는데 한냄비 먹어보지도 못하구...

20년뒤에도 이렇게 다닐수 있을지..
그럴수 있었으면 참 좋겠습니다.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 무작정 떠나고픈 날입니다.
아직 못 가본 곳이 넘 많아요.
시원한 풍경, 멋진 다리까지...
덕분에 좋은 풍경 감상합니다.

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토요일도 늦게 퇴근하고 일욜은 어디 못 다니고..
그래서 공휴일은 어딘가로 눈 돌려볼 참 소중한 시간이에요.
나중에 딸램들 시집 보내고 나면 우리나라 방방곳곳 계획 세우고 다녀볼 꿈을 꾸고 있는데
생각만 야무진건지..ㅎㅎ
길게 머무르진 못했어도 힐링 가득의 시간..행복한 추억으로 남았네요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜 다리네요..
주위의 풍경과도 참 잘어울린다 싶습니다...
다리모양도 특색있게 만들어 시선이 한번 더 가게 됩니다..

검색까지 해 보시구..
언제가 가실것같애서 소개하는 차원에서 차례대로 한번 올려보았습니다.
눈으로 본것만큼 사진들은 잘 담아오진 못했습니다만
가보고 싶어질 생각만큼은 들게 했지요?ㅎㅎ
농다리는 세금천에..하늘다리는 초평호수에..풍경과의 어울림으로 놓여있었습니다.
즐거운 추억 한칸 쌓았습니다.

늘 그자리님의 댓글

profile_image 늘 그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물위로 떠 있는다리가 아름답네요.
덕분에 가볼수있는곳으로 남겨두게되서
감사드림니다.
잠시 머물다 감니다.

멀리서 보니까 더욱 멋있었죠.
가볍게 출렁이면서 왔다갔다 즐겨보고..
반짝이는 쪽빛 호수 바라보며 여유롭게 낚시하는 작은 배들 구경하는 것도 기분 좋았죠.
행복한 추억으로 남았습니다.
저두 갤러리의 풍경들을 보면서 언젠가는..을 계획해봅니다.ㅎ

Total 6,589건 151 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com