울산대공원에서 장미 축제를 구경하다. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

울산대공원에서 장미 축제를 구경하다.

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 235회 작성일 23-05-28 15:00

본문

영천에 갔다 오다가 울산대공원에서
장미 축제를 구경하다.
많은 사람들이 모였다
추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산대공원 장미원 장미축제를 다녀 오셨네요...
조명이 켜진 것으로 보아 느즈막한 오후 시간인 모양입니다...
예전엔 장미원(남문)에서 연말에 불빛축제도 열리곤 했지요...
지금은 동문쪽에서 12월 즈음에 불빛축제가 열리고 있답니다..
정말 대단한 관람객들이죠..평일에도 복잡한데 주말이라 발디딜 틈도 없었겠습니다요..
무리하시지 말고 이렇게 다니시면서 출사도 하시고 맛난 것도 잡숩고 일석이조죠...
울산대공원의 장미축제 즐겁게 감상하고 갑니다...

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수작가님~

언제 머물러 가셨는지요?
자꾸 깜박 깜박 하기에 언제까지
할 수 있을지 너무나 걱정입니다.
저를 많이 도와 주시기를 바랍니다.

따듯하시며 고운 마음 놓아 주서서
고맙고 감사합니다.

즐겁게 감상 하셨다니 저도 행복합니다

건강 조심 하셔서 즐건고 행복하신
오후 되시길 바랍니다^*^*^

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산 대공원 장미축제
물가에 딱 한번 갔다가 혼나고예
이제는 소문으로만 즐긴답니다
올해는 혜정마마님  사진으로 즐겨 봅니다
수고하셨습니다 ~

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물가에방장님~

영천 다녀오다가
울산대공원 장미축제에 갔더니
아주 많은 사람들이 보이 더군요.

힘은 들었지만 행복한
하루였습니다.
10시에 도착 했으니까요.

따듯한 고운 마음 놓아주셔서
고마워요.

건강 조심하며
행복한 저녁 시간  되세요.

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com