양평 물의 정원 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

양평 물의 정원 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 207회 작성일 23-06-17 22:50

본문

최수호 가수 찔레꽃 노래 들어보세요
넘 예쁘고 노래도 잘해요 ~~~ㅎㅎ

그동안 카메라 밧태리 울집 강아지가 물어뜯어서
고장인줄 알었더니 아니고요
카메라 쨉이 없어져서 오늘 새로 구입했어요
추천3

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

16일 금요일  양평  물의 정원에  다녀왔어요
오랜만에  나드리  날씨도  아주  좋았구요

어제  영상 올릴려고 했으나 카메라  잽이 없어져서
 오늘  태크노마트에 가서  구입해서  오랜만에  카메라  담어 봤습니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"님!!!
  오래間晩에 PG`房에,寫眞作品과 音響을 擔으셨네`如..
"최수호"歌手의 "찔레꽃"音香을 들으며,"물의 정원"風光을..
"너무 잘`한다"눈 觀客의 말(言)처럼,구성지게 잘도 부릅니다`여..
"메밀꽃`산을"甲丈님!"眼`健康",조심하시구..늘상,健康+幸福해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  오셨네요
 반갑습니다
늘  반가운  댓글의 힘을 얻고  힘을  내어봅니다
 글고  저의 용인사투리같은되요
 찔레꽃을 ( 찔래꽃으로 ) 쓴것을  안박사님  댓글에서
 보고  놀래서  수정했어요
 세심하지 못한  저의 계시글  이해해주세요 ~~!!

얼마전  삿갓님 영상에  제가 늘  댓글을  올려드렸으나
 아무 반은이 없어    무시하는  처사라고  생각하고
 무반응  했더니  ..
 안박사님  여러모로  고맙습니다.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양평 정원의 멋진 모습 감상 잘 하였습니다
안박사님께서도 다녀 가셨군요.
양귀비 꽃이며 모두가 아름다운 작면 입니다.
여인들 삼 명 모스도 정다 워 보입니다.

메밀꽃산을님~
건강 조심 하셔서 오늘도 멋지며
아름다운 행복한 하루 되시길 바랍니다^*^*^

메밀꽃산을님의 댓글

혜정님  저의  물의 정원  사진을  잘 보셨다니
 저도 힘을 얻어봅니다
 우리 언제나  건강하게  이곳에서 안부 공유하면서
 함께 하자구요 .
네 찾아주셔서  감사드림니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 이름도 예쁜 '물의 정원'의 풍경을 감상하게 해주셨네요...
메밀꽃산을님께서나 천사의 나팔님께서 포갤방을 찾아 주시니 역시 온기가 돌음 느끼게 됩니다...
앞으로도 자주 오시어 포갤방을 따뜻한 정과 사랑을 나누시는 역활을해 주시면 어떨까 싶답니다..
'물의 정원' 풍경 즐겁게 감상하고 갑니다...

메밀꽃산을님의 댓글

허수님  이른새벽입니다
 모기에게 물려서 얼마나 가려운지  신신파스 찾고나니
밤 1시35분이네요 ~~ㅎㅎㅎ
 늙은이가 또  습관처럼  컴앞에요
 네 이렇게  오셔서  좋은 말씀  힘과 용기를 주시고 계시네요
 사실은  윗분  혜정님과 저도  나이가 많아서  글씨도  오타가 많아요
 용서하시고요
 앞으로  많은  지도  부탁드림니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님

물의 정원
예전의 포갤방 님들께서 올려 주셨던거 같습니다
푸르름이 가득한 공원 한바퀴 돌면
절로 몸도 마음도 힐링이 될꺼 같습니다
빨간 화초 양귀비꽃도 곱네요
언제 기회가 되면 한번 가봐도 좋겠다 싶어 집니다

더위의 수고 하신 덕분의
저도 물의 정원의 편히 쉬다 갑니다
수고 하셨습니다
화욜도 좋은 하루 되세요^^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양평 물의 정원은 저도 간 기억이 있지만, 자세히 들러보지는 못했던 것 같습니다.
양귀비꽃이 예쁘게 피었군요.
넓고 많이 걸어야 하는 곳인데, 더위와 햇빛에 지치기 쉬운 곳이 아닌가 생각됩니다.
새벽에 물안개 담으러 다니시는 분들도 많고, 저도 여러 번 생각해 보았지만
출사는 가지 않었는데... 이리 사진으로 저도 다녀봅니다...^^...

수고하셨습니다.

Total 6,582건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com