9.3(달님입니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

9.3(달님입니다

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 176회 작성일 23-09-03 23:19

본문

오랜만에 담아본 달님입니다
추천3

댓글목록

계보몽님의 댓글

profile_image 계보몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마 전 인도에서 달 착륙선이 달의 남극에 착륙했다지요
머지 않은 미래에 우리네 인간들이 달을 개발할지도 모르겠네요
선명한 9월의 달을 만끽합니다

아파트 베란다가 참 좋은 출사지 입니다

작가님의 시선으로 멍때리다 갑니다
감사합니다!

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계보몽님~

다듯 하신 고운 마음 놓아 주셔서 고맙습니다.
달님 담은 시간은 밤 12시이더군요.
보름달을  담아야 하는데 부족한 작품입니다.

선명한 9월의 달을 만끽 하셨다니
저도 너무 행복합니다.

오늘도 행복하시며
건강한 하루 되시길 기원합니다^*^*^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4일 전에 슈퍼블루문이 뜬다고 했는데, 저는 나가지를 못했군요.
부산은며 며칠 비가 왔으니, 또한 쉽지 않었을 것 같고요.
혜정 님 사지 덕에 달님을 보게 됩니다.

앞으로 14 뒤나 본다고 해서 많이들 찍으신 것 같습니다.
달을 보니 얼마뒤에 다가올 추석명절이 벌써 기다려집니다.^^.

혜정님의 댓글의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님~

고운 마음 놓아주셔서 고맙습니다.
저도 보름달을 담으려 했는데 날씨가 흐려서 담지 못 했읍니다.
이 달님이라도 담아서 행복하였습니다.

저는 그런 것도 모르고  방증에 달님이 떴기에
카메라를 들고 거실에서 담았습니다.

건강 조심하시며 행복하신 오후 시간
되시길 바랍니다^*^*^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 달이 저물고 다시 차오르면 우리네 고유의 명절 추석일테죠...
이 번 추석은 둥근 보름달을 볼수가 있었으면 좋겠습니다..
오랜만에 달님을 보며 지난 추억들을 떠 올려보는 시간이었습니다...

혜정님의 댓글의 댓글

허수작가님~

따듯하신 마음 놓아 주셔서 고맙습니다.
추석 명절 때는 완전 둥근 달을 보실 것입니다.
저도 오랜만에 달님을 만나니 행복 했읍니다.

오늘 하루도 멋지며 행복하시고
건강하시길 기원합니다^*^*^

데카르트님의 댓글

profile_image 데카르트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온달이 되려다가 조각난 달이지만
첨 아름답게 곱구나 너 거기에서 밝으니
아마도 서쪽일까 종편쪽 일까

서쪽에서 불어온 바람따라 흐르면
서쪽에서 살을 가꾸어 뜨고
동쪽에서 불어온 바람에 흘 러가면
동쪽에서 밝고 곱게 뜬 온달이 되어도

이처럼 세상을 밝게 비추는 아름다운
온달이 밝아서  참 좋구나, 나는

아름다운 밝고 고운 달이군요
감사합니다 혜정 /작가님 !

혜정님의 댓글의 댓글

데카르트 작가님~

머물러 다듯 하신 고운 마음 놓아
주셔서 너무 너무 고맙습니다.

오래 전에는 보름 달도 자주 담고 하였지만
이날은 밤 12시에 담았는데 겨우 담았습니다.

시인 님은 정말 시인 답게 댓글을 올리셨습니다.
전  나이가 많은 늙은 노인입니다.
오랜만에 둥근 달은 아니지만 반가움에
찰칵 찰칵 담았습니다.

온 달을 아름다운 고운 달로 보아 주신
다듯 함에 사랑을 흠뻑 쏟아 봅니다.

건강 조심 하셔서 행복 하시며
아름다운 멋진 하루 되시길 바랍니다^*^*^

Total 6,582건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com