만석공원 가을 풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

만석공원 가을 풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 198회 작성일 23-11-22 15:28

본문

가을의 풍경
가을의 잔상
곱게 물들은 단풍이
이가을이 가기전에
많이 담고 싶네요
가을의 자리를 내주고 나면
겨울이 차지할 날도 머지않은 듯합니다
겨울이 오면 또 그 나름대로 운치도 있고
설경도 있고 세상살이 물 흐르듯이
살아 가야하는 것 같습니다
수원은 화성이 있으서 눈이 오면
어김없이 카메라 메고 나갔는데 지금은 카메라가
어찌나 무거운지...
추천2

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈부신  가을햇실~!
단풍이 눈부십니다.
반갑고
정겨운사진에 감사드리고  안부를묻습니다..
얼굴이 눈에 떠오르지 않지만 들향기님 이이디는
안 잊려지네요...
감사히잘보았습니다

들향기님의 댓글

profile_image 들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 안녕하세요
다른데는 단풍이 다떨어지는데
공원의 단풍은 아직은 몇몇나무가
풍성합나다
멀리는 못가고 공원의 단풍빛만 찾아다닙니다
공원의 단풍이지만 빛을 찾아 찍는 재미도 재법 쏠쏠합니다
베드로님 건강하신지요
예전 몸이 많이 안좋으시다고 들었는데요

기온차가 심한 날씨에 감기 조심하세요

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*들향기* PHoto-作家님!!!
"만석`公園"의 "滿秋`風光"을,擔아 주셨습니다`그려..
  寫眞作品을 撮影하시는,"들향기"任을 想想해 봅니다如..
"베드로"任을,말씀하시니.. "베드로"任은,身이 不便`하십니다..
  예`前엔 活發하게,活動도 하셨눈데.."들향기"任!늘,康`健하세要!^*^

들향기님의 댓글의 댓글

profile_image 들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 안녕하세요
만석공원은 저에게는 너무나도 고마운
공원입니다
봄부터 시작해서 겨울까지 내 마당같이
다니는 놀이터입니다
하루라도 안가면 어느 친구를 못 만난것 같은 마음입니다

안박사님 추운 날씨에 감기조심하세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도심 가까이에 이런 쉼터가 있음도 삶의 활력소가 될테지요..
그리고 즐거움이고 행복이기도 하고요...더 많은 소공원들이 만들어져
잠시라도 쉴 수 있는 시간들이 많아졌으면 좋겠습니다... 공원의 이름도 토속적이고
마음 따뜻해지는 것 같습니다...즐겁게 만석공원 가을풍경을 거닐어 봤습니다...

들향기님의 댓글의 댓글

만석공원이 없다면 TV만 끌어안고 살겠지요
그래서 참 고아워 하는 공원입니다
친구도 만나고 운동하다 보면 같은 연배의 분을
만나면 같이 대화도 하고 좋은 장소입니다
공원 관리하시는 분들에게 고마운 마음도 들기도 합니다

허수님의 마음 놓아주셔서 감사합니다

계보몽님의 댓글

profile_image 계보몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만석공원이 수원에 있었군요
햇살에 단풍잎이 빛이나고 작은 호수가 그림처럼 고요하네요
집 근처에 이런 공원이 있는 것도 복일듯 싶습니다
힐링의 장소도 될듯 합니다

늦가을의 정취 잘 감상했습니다
감사합니다!

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기 작가님~

만석공원 가을 풍경 반영도 아름답고
억센지 갈댄지 모두가 아름답습니다.

고생하시며 담아오신 작품 감사히
감상 잘 하였습니다.

가족 모두 건강 하시며 즐거운
저녁시간 되시길 바랍니다^*^*^

들향기님의 댓글

혜정님 안녕하세요
혜정님 다녀가심에 감사드립니다
혜정님 작품 할동하시는 모습이
대단하시고 본받을 만하다고 생각합니다

혜정님 고루지 못한 날씨에 건강하세요

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만석공원에 호수가 있군요!
오리나 논병아리라도 있을만하지만,
담으신 단풍이 너무 곱습니다...
덕분에 올가을 수원 단풍 구경을 해보는 것 같습니다...^^...

수원화성 아름다운 도시인데, 올 가을은 찾아가지를 못하는군요!

들향기님의 댓글

만석공원에는 봄이면 새생명 축제가 열립니다
논병아리 뿔논병아리 서로의 등지에서
고이 알을 품고  부부가 교대로 해가면서
정성으로 품다가 알에서 깨어나면 사람 못지 않게
정성을 다하여 유조를 돌봅니다
운동하면서 물새들의 새생명 탄생하는 보는 재미는
이루말할수가 없읍니다
개개비도 많지만 둥지는 볼수없답니다
몇년전에는 개개비 둥지를 보고 많은 진사님들이 다녀갔읍니다
오리들의 가족들도 기쁨을 주지요
화성의 갈대와 단풍도 곱고 예쁘지요
수원은 수원화성이 있으서 진사님들에게는 좋은 사진을 찍을수 있는 곳입니다
연무대의 일몰  창용문에서 팔달산에있는 서장대 일몰도 좋습니다
봄이면 연사홍이 피면 화성을 배경으로 좋읍니다

밤하늘등대님 들려주셔서 감사합니다 좋은 작품 많이 담으세요

들향기님의 댓글

초록별님 반갑습니다
내년 봄에는 수원오세요
멀지 않은 거리니 오시기가 쉽지요

다음에 만나요 추운 날씨에 건강하시구요

Total 94건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com