겨울 이야기 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

겨울 이야기

페이지 정보

작성자 profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 158회 작성일 23-12-10 19:06

본문

구룡폭포식당암

율곡이 자주 찾았다는 식당암과 구룡폭포

※ 아래 사진 2장은 가을 물이 풍부했던

구룡폭포와 식당암
추천1

댓글목록

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오대산 소금강 계곡의 식당암과 구룡폭포를 다녀오신 것 같습니다.
계곡의 물이 얼어붙은 겨울산의 모습을 보게 됩니다..
요사이 겨울 날씨가 많이 포근하고 따뜻한 편이라도
강원도의 계곡에는 얼음계곡이군요!^^.

여전히 건강하신 모습을 봅니다.

청머루님의 댓글의 댓글

profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇습니다
오대산 소금강 수없이 다녀왔지요
올해 겨울산행은 그리 춥지 않으나
산간 높은지역은 매우 춥더군요
요즘은 홧팩이 있으니 살만 하지요

산꾼이 홧팩이라니 ㅎㅎ
그러나 좋은건 어쩔수 없지요
고마워요

계보몽님의 댓글

profile_image 계보몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을 정말 사랑하시는 청머루님
오랫만에 올린 겨울의 산들
청아한 음악과 더불어 경쾌한 산행을
동행해 봅니다
대단한 노익장입니다!

감사합니다!

profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ
나이가 줄었어요
만나이로 계산하니깐
더 줄이는 방법은 없을까요
아직은 발끝에 힘이 남아 잘도 다닌답니다
곁엔 제자들도있고
동생들도있어주니 버팀목도 되구요
음악은 천성적으로 좋아 하지요
예술학교에 몸담은 적이 있기때문인가요

언제나 건강들 하세요
건강하면 세상이 더욱 아름답게 보이겟지요
아니 아름다운 자연이있기에
내 맘이 따라간다고 할까요

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여전 하신 삿갓님~
폰으로 담으신 사진 인가예 사이즈 엄청나게 큽니다예 ㅎㅎ
얼어 가는 山 조심 조심 잘 다니시길예~!!

물가 방장님 오셧네요
건강 좋으시죠
나역시 언제나 굿이랍니다
폰 사진 마저요
줄이기 귀찮아 그냥 올렸어요
걱정해 주심 고맙고
언제나 초심 잃지않은 방장 박수를 드립니다

들향기님의 댓글

profile_image 들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청머루님
겨울산의 산행은 정말 공기 맑고
추운 느낌으로 하는 매력도 있는 것 같읍니다
 추운 산행에 핫팩은 필수이겠지요

들향기님 안녕하시죠
제가 예전 8579笠 (삿갓)입니다
참 예전 생각이 나네요
아직도 가끔 이렇게 불쑥 찾아와 보기도 한답니다
찾아 주시어 감사합니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울풍경도 좋지만 뭐니뭐니해도 변함없는 청머루님의 모습이 아닐까 싶습니다...
닉을 바꿔서 그렇지 옛동무들의 활동하는 모습을 볼수가 있어서 정말 기쁘답니다...
조금 더 많은 동무들이 찾아와 같이 놀면 더 좋지 않을까 생각해 봅니다...

그친구들 모두 만나고있지요]
예전이나 현제나 언제나 변함이 없다니
고맙습니다]
이렇게 자리를 자켜 주시는 허수님의 열정에 더욱
감사 드립니다

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청 머루 님~

오랜만에 봬오니 너무 너무 반갑습니다.
여전히 등산은 많이 하시는군요.
음악 들으며 아름다운 풍경들 감상 잘 하였습니다.
건강 조심하시며  행복하시기를 바랍니다^*^*^

Total 6,582건 2 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com