바람의 언덕 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

바람의 언덕

페이지 정보

작성자 profile_image 이재현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,597회 작성일 15-10-23 19:20

본문

대청호로 그 찬란하던 억새꽃이 지고있다
바람이 불어 좋은 날 슬그머니 ...
추천0

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 오래만에 오셨네요?
반갑습니다. 그리고 작가님이 딱 올리시니 포겔이 살아나는듯 합니다.
고운작품이네요.
시인님 주변에는 항시 예뿐모델들이 따라 다니나 봅니다.ㅎㅎㅎ
고운작품 즐감합니다.
항시 건강하시길 빕니다.

이재현님의 댓글의 댓글

profile_image 이재현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀쩡한 날 두어 시간을 기다리니
달랑 한 사람이 지나가는 걸 200mm로 잡아보았습니다

늘 건안 하세요

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님 댓글에 ㅎㅎㅎ
일단 가로 1,300 사이즈(원본1,502) 시원 스럽고 좋습니다.
억새 깔아놓은곳에 모델과푸른 나무 한그루가 멋집니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이재현 시인님
안녕하세요
큰 사진으로 감상하니 시원스럽고 완전 멋지네요
억새가 유난히 좀 희고 풍성해 보이는거 같습니다
용소님 말씀의 저두 한표ㅎㅎ
요즘 가을 풍경이 시인님을 가만 내비두질 않을꺼 같아요
멋지고 아름다운 작품 마니 담으시고
종종 풀어주시면 또 눈 호강의 감사할꺼 같습니다
덕분의 고운 작품 즐감합니다  행복한 주말 되세요^^

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이재현 詩人님
안부 궁금 하든차에 다녀가셨네요~
대청호 추억과 함께 아름다운 풍경 대리만족합니다
늘 건강 하시고 좋은날 되시어요~!
그리고 이번달 31일 올림픽 공원의 모임에도 오셨어면 부탁드립니다~!!

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실루엣 같은 나무한그루, 그 아래 어여쁜 여인의 포즈,
몽환적이면서도 낭만가득한 작품이란 생각이 듭니다..
가뭄때문에 대청호 몸뚱아리가 그대로 노출되어 아픔이 묻어나기도 하지만,
하이얀 억새꽃으로 감싸안은 듯하여 그 아픔을 반쯤이라도 희석시키는 것 같습니다..
모쪼록 건강 조심하시고 자주 뵙기를 희망해 봅니다.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓸쓸해보이는 나무 한그루와 억새들...
멋진 포즈의 어여쁜 모델 있어 풍경이 더욱 세련되어졌습니다.
대청호곁 아름다운 억새꽃 가득에 바람이 함께 해서 더욱 멋진..
시원스럽게 펼쳐진 멋진 작품 즐감했습니다.
반갑습니다 시인님.

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태암(이재현) 님
안녕 하십니까? 작가님의 귀한 영상 많이 쓰면서도 인사 한번
들어오지 못함을 죄송하게 생각 합니다 혜량 하시옵소서
너무 감사하고 있습니다

가을도 깊어가고 있습니다
강가에 피어있는 갈대가 장관을 이루고 있습니다
아름다운 감상 하고 갑니다
건안하시고 즐거운 한 주 되시옵소서
작가님!!

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깊어가는 가을 추억 많이 남기고 싶은 요즘입니다.
바람에 나부끼는 억새꽃 무리에 반하고요.
아름다운 풍경 덕분에 감상합니다.

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com