한강유원지에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

한강유원지에서

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,093회 작성일 15-10-27 23:40

본문

예쁜 종이배들에 시선이..
밤이면 그 하나하나에 모두 불빛이 들어오나보다.
하얀 꽃송이들에도...
추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종이배 하나하나에 불을 밝히면
밤풍경은 예쁘고 아름답고 환상적이지 않을까 싶습니다..
아마 하이얀 장미꽃도 불밝혀질테죠...가을의 낭만과 잘어울릴 것 같습니다...
유원지에도 가을이 많이 내렸네요...

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종이배들과 하얀 장미꽃들과 커다란 공들은 새로이 생겨진 풍경이었어요.
새로운 이벤트인가부다...했죠.
종이배들이 참 예뻐서 요리조리 들여다보았는데 전선이 연결되어 있드라구요.
불밝히면 더욱 예쁘겠다..했는데 밤에는 나가질 않아서요.
짙어가는 가을색 아쉬운대로 즐기는 중입니다.

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울에는 많은 축제들이 있나봐요^^
한강 유원지에 작은 종이배들 차암 이쁩니다^^
영상마당에 늘푸르니 포토 갤러리 다시 수정하여 올려 보았어요^^
이제 화질이 잘 나올거에용~~^.^
포토방 가족님들도 영상마당에 클릭해보세용~~^.^
오늘은 추운 날씨라 하는데요
김해엔 햇살이 따뜻하네요 ..
방장님 과 포토 갤러리 방 가족님~
옷 깃 따듯하게 여미시구 퇴근 하셔요 ~^.^

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터 작가님 반가워욤~
한강은 집앞이라 좋아욤~휴일이면 한두시간 이길 저길 산책을...
새로이 변화되어진 풍경들도 있고 늘 보던 풍경이라도 또 새롭게 느껴지기도 합니다.
영상마당,영상시 다시 찬찬히 보구 즐겼구요,
더욱 근사해진 작품들 제 블로그로 모셔놓았습니다.
갑자기 추워지고...식구들 모두 감기가 걸렸어요..초겨울입니다..
그곳은 햇살이 따스하군요.
그래도 감기 조심하시고..
시월의 남은 시간들 행복으로 맺음하시기 바랍니다.
푸르니는 우리 작가님 덕분에 행복한 시월이네요.^^*

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종이배에 불이? 참 이쁠꺼 같습니다
비오면 떠내려 가진 않으려나?ㅎ
하얀 장미꽃에도 불이 들어오면 더욱 이쁘겠어요
불 들어온것도 왠지 보구싶은...요럼 보여주시려나?ㅎ
한강 곳곳을 참 잘 꾸며 놓는거 같습니다
벌써 한달이 훌쩍 지나가네요 10월 고운 마무리하시고
행복한 11월 되시길 바랍니다 즐감하고 갑니당^^

비 오면  둥둥~~ㅎㅎ
뭐 위험하지 않게 떠내려가지 않게 조치를 취하겠지요.
불 들어온 모습 궁금하긴 한데...
이번 주말이랑 휴일은 저녁으로 약속들이 잡혀서 못 나가볼것 같네요..
암튼 보고싶어하시는 그 마음 접수합니다.평일도 밝혀있으려나?내일 한번...ㅎ

아름다운 시월의 가을,
남은 시간들도 기쁨으로 채워지시기를요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오마나 저런 것도 해놨군요.
제 집 근방 개천에도 비슷하게 꾸며놓으면 좋으련만.
정겨운 풍경에 머물다 갑니다.
토욜날 오시지요???^^

저두 첨 봤답니다~
오마나~이런것두 있었네~했지요.ㅎ
참 볼거리 많은 한강입니다.
토욜도 늦게 퇴근하는거...아심서..
얼마나 가고싶은디..

말톤님의 댓글

profile_image 말톤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 잘 지내셨죠.^^
종이배와 함께하는 한강의 정겨운 풍경이네요.
낙옆에 가을 햇살두 그렇고..
마음이 다시한번 넓어지는듯
즐감에 감사드려요...^^

오랫만에 뵙습니다.반가워욤~~
종이배는 최근의 새로운 풍경으로 추가된듯 합니다.
늘 곳곳마다 즐거운 웃음들이 보여져서 좋은 곳...
날씨는 이제 초겨울로 접어들었습니다.
색색으로 물든 잎새들,따사로운 햇살...남은 가을 더욱 즐겨가십시요.

Total 6,583건 149 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com