월드컵 하늘공원을 오르면서 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

월드컵 하늘공원을 오르면서 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,048회 작성일 15-11-08 09:39

본문

언재 가도 가슴이 뛰는곳 입니다
하늘공원에 올라 서울 시내를 한눈에 내려다 보는 기분
웅장한 서울 부를 이룬 뿌듯함이 뜨거운 벅찬 가슴을 솟구치게 합니다
이땅에 태어남에 감사하고 이렇게 다니며 사진 담을수 있음에 감사합니다
추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘 공원이 그냥 평지인줄 알았는데 오름이 있네요..
그 오름에 도취되어 한아름 가을을 안아보았으면 좋겠다 싶습니다..
도시와 자연을 함께 보듬을 수 있음이 얼마나 행복한 일인지..알것도 같습니다..

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 ~
한강줄기 난지도 매립지 서울시 쓰레기를 매립하여
만든 2002 월드컵 상암 경기장을 지은곳이랍니다
공원이 여러군데 드넓은 평지위에 하늘공원은
공원 중앙에 높이 올라야 한답니다
지그 재그의 계단을 올라 하늘공원에 오르면
억새의 물결이 장관이루고 서울 시내가 한눈에 보이는곳 이랍니다
언재 한번 올라 보세요 도시와 자연의 아름다움이 공존하는곳
아주 멋지 곳입니다 이 가을 멋진 나날 되세요 고맙습니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별님  전 월드컵  경기장 앞  밖으로 나와서  처움  느껴본것은  축구장에  그  함성이
지금도 가슴이 뜨거웠어요
물론 맹꽁이  차 타고 올라가  그것도  보행이  힘들어  한정된곳을 걸었지만요
저별님처름  저  위 높은곳  정상에서 사진  담으면  서울이 한눈에  잘보이지요

경험부족으로  저  탑위로  올라갔더라면  더  많은곳을 볼수있었을퇜데요
수고하셨어요.

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님 ~
그날 뵈어서 너무도 반가웠습니다
제주도 다녀온후 발도 팔도 아파 시마을 소풍을 안가려 마음 먹었었습니다
메밀꽃형님의 전화를 받고 도저히 안갈수 없어 진통제 먹고 트라스트 붙이고 나섰지요
계단을 올라가지 않고 저도 맹꽁이 차를 타려 했는데
모두들 걸어 올라 가는데 혼자서 타기도 그렇고 해서 사진을 담으면서 천천히 올라갔습니다
메밀꽃형님 덕분에 가길 참 잘했다 생각합니다
위에 사진은 맹꽁이차를 타면 담기 어려운 위치 랍니다 ㅎ 늘 감사드립니다
챙겨주시고 마음주셔서 고맙습니다 늘 건강하세요 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님  부산에  살고 계신  허수님  언젠가  인천 습지에  찾아오신  기억이
생각나네요
다음에  혹시  서울오시거든  꼭 전철타시고  하늘공원 찾아가보세요

전철만 타면  편히  갈수있어요 (6호선)
저도  조만간  다시  홀로  하늘공원  가볼려구요 넘  좋았어요
시마을이 있어
하늘 공원도  구경했고요
그렇지  않았으면  토박이로  ~~`  몰랐어요 
서울 살면서  이번이  처음이였어요
시마을 행사에  감사드려요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거웠던 시간을 다 담아놓지 못해서 아직도 아쉬워요.
한 번 더 가고픈데 영 시간은 안 나고
마음은 싱숭생숭~
아름다운 하늘 공원에 잠시 쉬었다가 갑니다.

김재미님 ~
너무도 반가웠습니다
소녀처럼 이쁘시고 상냥한 재미님 늘 챙겨주고 다독여 주어 너무 고마워요
가끔 같이 출사 하면 좋겠지만 항상 바쁜 사업으로 아쉬움이 큽니다
하늘공원의 행복햇던 추억 잊을수가 없습니다
다시또 만날날을 고대합니다 추워지는 날씨에 건강하세요 ~

메밀꽃산을님의 댓글

저별은님  집에 계셨군요
지금 전 점식먹고  친구랑 cgv 구경갈려고  전화했으나 받지않아  혼자서라도
떠날려구요
제목은  "사도"
물론 역사책에서 읽었지만  영상이 더 휼륭할것 같아서  구경갑니뎅,
다녀와서  뵈어요 .

메밀꽃형님 ~
이곳은 계속 비가 옵니다
가뭄해소에 큰 도움이 되겠어요
요즘은 집에서도 원하는 영화 다운받아 잘 보고있습니다
사도 처음 듣는 작품입니다 저도 한번 보아야겠습니다
혼자라도 영화관에 가시는 정열 너무 멋지세요 ㅎ
저는 게을러서 이렇게 방콕하고 댓글쓰면서 다음 작품 준비합니다 ㅎ
잘 다녀오세요 미끄럽고 추운날에 조심하세요 늘 감사드립니다 ~

삿갓오라버님 ~
오실줄 알았는데 바쁘셨나 봅니다
그날 오셨더라면 정말 즐거우셨을것입니다
하늘공원의 억새도 멋지고 서울시내를 한눈에 보며 멋진 사진도 담으시지만
식당에서 찬란한빛님의 낭송과 하모니카 연주도 또 다른분들의 낭송도 정말 좋았습니다
다음에는 꼭 오시기를 기다립니다 추워지는 날씨에 건강하세요 ~

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

햐~~~멋지네요!역쉬~~~
스케일 큰 작품들을 보다보니 가슴이 두근거려집니다....
억새꽃들이 일렁이는 모습들이 넘 아름다운..
넘 짧게 머물다와서 다시 가고싶어집니다..

푸르니님 ~
항상 시간이 바빠 같이 하기 힘들어 하는 푸른님이 않타깝습니다
다 늦게라도 만나볼수있어 고마웠습니다
차가워 지는 날씨에 건강 잘 챙기시구요 행복하세요 ~

Total 6,582건 147 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com