대공원 풍경들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

대공원 풍경들

페이지 정보

작성자 profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,149회 작성일 15-11-10 00:41

본문

추천0

댓글목록

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대공원 가본 지 오래 됐답니다.
아이들 중학생 때던가? 갔던 것 같은데...
여기저기 눈을 사로잡는 아름다운 풍경 많은 곳이지요.
덕분에 대공원의 가을에 잠시 머물다 갑니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍차님...
안녕하세요
대공원에도 가을이 보기 좋습니다
요즘 어딜가도 참 이쁜거 같아
카메라 셔터의 자동 손이 가는거 같습니다
이 가을 가기전에 좋은곳 더 마니 댕기시고
이쁜것도 마니 담으시며 즐겁게 지내시길 바랍니다
덕분의 즐감합니다 감기 조심하세요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대공원이 하 많아서...어디일까? 생각을...
푸르니 잘 다니는 대공원은 능동의 어린이 대공원이죠.ㅎ
아직은 그 어디나 멋진 가을입니다.
좋은 풍경들속에 잘 쉬어갑니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍차주인님  댓글이  늦어  미안하네요
아니  ~~대공원요?

서울 도  대공원이 있는데요
어디에 있는대공원인가요 ?
감미로운  음원과  한가로히  움직이는 저  케불카가  정겹습니다.
수고하셨어요
자주 들어오세요.

풍차주인님의 댓글

profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님..
늦은 답글입니다
님은 척 아시겠지요..
늦가을의 대공원의 풍경은
한껏 뽐내던 각가지의 꽃들과
풍경들이..
하루의 해가 저무는 저녁노을처럼
쓸쓸하고 스산하드군요
어디나 마찬가지 겠지만요..

풍차주인님의 댓글

profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니님..
늦은 답글입니다..
댓글을 보니..정말 그렇군요
요즘은 어디에나 대공원이 많아..
여기는 과천 서울랜드입니댜
능동의 어린이 대공원이 갑자기
추억의 타임머신을 타고갑니다.

풍차주인님의 댓글

메밀꽃산을님..
늦은댓글보다 더욱 늦은 답글입니다
전에는과천 어린이 대공원 이라 하였는데..
요즘은 여러 시설들을 포함해
'과천 서울랜드'라 합니다
케이블카..멋진 연인들의 장면포착하느라..
한동안 기다렸답니다
감사합니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍차주인님  전 서울 어린이 대공원앞에 살고있어요
그럼  작가님도  서울에서 살고 계신다고 하셨지요
언젠가  어린이 대공원에도  한번쯤  오세요.

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍차님
안녕하세요
오늘은 포겔방에서 인사 드립니다
사진작가님으로 변신을 하셨습니다
과천 대공원 가을 작품 멋지게 잘 담으셨습니다
덕분에 즐감 합니다 감미로운 음원과 함께요( one more time..)
가을 단비가 촉촉히 내리네요
주말 즐겁게 보내시구요
수고 하셨습니다

Total 10건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com