혼자 걸어도 좋은 길 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

혼자 걸어도 좋은 길

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,203회 작성일 15-11-11 04:54

본문

이렇게 화려한 단풍길 이라서
혼자 걸어도 외롭지 않았어요

분당 탄천에서 ....

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고지연님  수지 에서  분당이 가깝나요?
네  가을이 이렇게  곱고  소중한걸  "왜"  지금에서야  알었는지요
봄은  꽃 들이  피고지고  연속으로 우리에게  볼거리  주지만
가을은  한꺼번에 우리곁에서  우리들 마음을  흔들어 주지요

그래서 인가요
전 가을이  더욱  정겹게 느껴지네요
저도 중냥천이라도  찾아가봐야 겠어요
수고하신  작품속에서  머물다가 갑니다요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지연님 ~
분당 탄천의 가을 너무도 아름답습니다
가까이에 이렇게 멋진 단풍길이 있으니 얼마나 좋으실까요
바뿐 중에도 잠시 들려 힐링하면서 사진담는 행복 축복입니다
늘 건강하시고 멋진 가을날 되세요 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 살아있음에 감사한것은  봄이면  꽃들이  연속으로 피고지고 녹색으로물들어
신선함을주고요  여름은 여름데로 산으로 바다로  자연속에  헤엄치고요
가을은  온통  산과  들이  이렇게  물들어  사람마음을 감동시키는  계절 
참으로 우리가 살아있음에  감사합니다요
고지연님  음원과함께  머물다가 갑니데이.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탄천의 가을풍경이 참으로 멋스럽습니다.
혼자 걸어도 좋은,
행복감 가득 안아질 가을길입니다.

Total 6,582건 146 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com