아름다운 향원정 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아름다운 향원정

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,285회 작성일 15-11-13 13:39

본문

.
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번에 갔을땐 다리 쪽에서만 몇컷 담고 왔었는데
이번엔 한바퀴 돌며 담아봤는데 풍경이 수려해서 그런지
사방 어느쪽에서 담아도 멋지고 마냥 곱기만 했다
도착해서 먼저 경회루의 갔었는데 바람이 불어서 그런지 반영이 영~~
그래 대 실망하고 향원정으로 왔는데 생각보다 나쁘지 않다
다행이다 하며 연신 눌러댔다 사진 담으시는 진사님들이 꽤 많았다
향원정의 가을 그냥 반해 버릴껏만 같은게 넘 아름 다웠다
무심히 가는 가을이 아쉽기만 하다...

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

♧ 천사의 나팔님이 실망않고 잘 담아오셨군요
    맞습니다 ---
    봄에 파릇파릇 돋아나는 새잎에 눈낄 주다가
    여름엔 무성하고 왕성하게 흐믓하게하더니
    가을을 준비하는 가지엔 온통 붉은 치장으로
    우리들의 발걸음을 멈추게하는 향원정
    어김없이 찾아드신 진사님 수고하셨습니다
♧感謝드립니다

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한남주부님...
안녕하세요
경회루 반영 보고는 오늘은 망했구나 실망했는데
향원정은 또 다르더라구여...그사이 바람이 잠잠해진건지
전에 갔을땐 여름쯤으로 기억하는데
푸르름이 가득하니 결코 나쁘진 않았지만
가을은 볼거리가 훨씬 더 풍성하고 아름다웠습니다
종일이라도 사진 담으며 머물고 싶더라구여...
왠지 오려니 아쉬움이 남았습니다
사계절이 좋은 향원정이 아닐까 싶습니다
고운 말씀으로 함께 해 주셔서 감사 드립니다
비요일이지만 마음만은 맑고 즐겁게 남은 오늘 보내세요^^

김궁원님의 댓글

profile_image 김궁원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨 위에 사진에 왼쪽으로 길게 드리운 나무...겨울에는 빈 가지만 ,,,,저리고운  것을
올 겨울에도 한 번 가봐야겠네요^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님
사랑하는 우리 작가님!
고궁의 사계절은 때마다 각기 매력이 다르지요?! 잉 ?! ㅎㅎ
향원정은 가을이 더욱 아름답네요
아주 젊은날 경북궁에서 산업 박람회가 열렸었죠
그때 경리 사원 모집 공고로 450명 응모에 (경리사원) 30명 합격
어깨를 나란히 출근 한적이 있습니다
아마도 천사작가님은 세상에 태어나지도 안했을 거에요 ㅎㅎ
추억이 새롭습니다
사진도 자알 담으셨습니다  박사가 될듯 합니다 파이팅요~~
작가님 덕택에 고운 감상 즐기고 갑니다
오늘도 즐거운 주말 행복한 행보 되시옵소서
사랑합니다 영원토록요 ♥♥

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향원정의 가을 풍경은 한폭의 수채화와 같다 싶습니다..
물론, 사계 모두가 아름답고 예쁘지만 특히 가을 단풍은 정말 멋집니다..
그 반영도 생동감이 넘치는 것 같고요...그리고 눈 덮힌 겨울풍경도 벌써 기다려집니다..

늘그자리님의 댓글

profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님덕에 향원정 가을풍경에 빠져봄니다.
워낙이 시골에살다보니 한양나들이가 쉬워보이지않아
못갑니다,~ㅎ
풍경도 풍경이지만 천사님작품에 향원정이 더 돋보이는것같아요~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향원정에 다양한  풍경 어려각도에서  잘도  담으셨네요
물위에 비친  반영  너무나 선명하네요
수고하셨어요 .

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한양까지 가셔서 향원정 담아오셨네요...
저도 한 번은 가고 싶은데...
기회가 올지 모르겠습니다.^^
욕심이 있다면 풀바다에 광각으로 담아야 좋을꺼 같은데...
제 기계는 그렇게 안되어서 그럴 수 도 없고...ㅎㅎㅎ
담아오신 향원정 구경 잘했습니다.^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경복궁도 가시고..남산에 서울숲에...많이도 즐기셨네요.
며칠 계셨었나 봅니다.
경복궁은 늘 가고싶은 곳인데
전에 토요일의 퇴근길에 갔다가 경회루 보고 향원정으로 향하는데
관람시간이 다되었다고 못가게 해서 되돌아왔던 슬픈 기억이 있어요..
앞으론 가게 되면 바로 향원정부터 달려가야 할듯..
잘 담아오신 아름다운 향원정의 가을풍경 즐감했습니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명품 작품을 담으셨습니다
하늘빛도 환싱이구요
저도 몃칠전 담아온 향원정
천사님 작품 보면서 다시 제 사진도 돌아봅니다
아주 멋진 가을 되시고 행복넘치는 나날 되세요 ~

천사의 나팔님의 댓글

인사가 좀 늦었습니다
좋은 말씀으로 머물러 주신...

김궁원 시인님

은영숙 시인님

허수님

늘그자리님

메밀꽃산을님

모나리자 정님

늘푸르니님

저별은님

좋게 봐주시니 감사 드립니다
저날은 날씨도 좋았고
풍경도 아름다워서 누가 담아도
다 좋지 않을까 싶네요
사계절이 멋지고 좋은 곳이지만 특히
가을이 좀 더 아름답지 않을까 생각했습니다
암튼 올만에 경복궁에 가서 향원정에서
눈도 맘도 참 즐거웠고
사진도 원없이 담았던거 같아요
요즘 가을비가 자주 내리는거 같습니다
님들 환절기 감기조심하시고
째끔 남은 가을 더 멋진 추억 만드시길 바랍니다^^

Total 6,582건 146 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com