참나리 / 천사의 나팔 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

참나리 / 천사의 나팔

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 2,285회 작성일 15-07-13 21:03

본문

.
추천0

댓글목록

열무김치랑님의 댓글

profile_image 열무김치랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사에나팔님 반갑읍니다
더위에 잘지네셨는지요
요즘 산천에 한창 피고있는
나리꽃 깔끔하게 잘 담으셨읍니다
감사합니다 즐감하고 갑니다

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열무김치랑님...
네 저두 방갑습니다
왠지 닉이 여름이랑 더 잘어울리는거 같아요ㅎ
연꽃 담으러 갔다가 돌아오는 길에
활짝 웃고 있길래 담아봤는데
왕주근깨가 참나리의 매력인거 같습니다ㅎ
무더위의 건강하게 보내시고 즐건 한주 되세요
감사합니다^^

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님 ~
참나리의 고운 모습
멋지게도 잘 담으셨습니다.
날씨가 맑은 날이라 파란 하늘과 어울림이
참 곱고 예쁘기도 합니다.
고운 음원과 함께 즐감하고 감사히 감상했습니다.

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님...
하늘이 좋길래 연꽃 담으러 무작정 달려 갔는데
날은 무지 덥고 연꽃이 마니 이쁘게 피질 않아
좀 실망했던 날인데 오는길에 참나리라도
만날수 있어서 좋았습니다
연꽃이 진건지 아직 안 핀건지 한번 다시 가봐야 할꺼 같아요
감사합니다 헤라님...
낼은 또 더워진다고 합니다
건강하게 즐건 한주 보내시길 바랍니다^^

늘푸르니님...
참나리의 매력 포인뜨는 왕 주근깨가 아닐까 싶어요ㅎ
하늘이 좋았던 날이라 나름 괜찮은가 싶기도 합니다
엄청 덥네요 션한거 드시며 시원하게 보내시길 바랍니다^^

아기황소님...
첨 뵙는거 같기도 하네요 방갑습니다
나팔꽃? 그러고 보니 나팔같기도 하네요ㅎ
이쁘게 봐주시니 감사합니다
더위의 건강 조심하시고 행복한 여름 되세요^^

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~ 참나리!!
요즘 이 꽃이 사람들의 눈길을 끌더라고요!!
모습도,색깔도 예쁜 참나리입니다!!
흐르는 연주곡 좋은데요!!
전 들으면 곡명을 알고 싶은 마음이 불현듯 일던데요!
이 곡 많이 들어본 곡이네요!! 곡명좀 적어 주세요!!
비 내리고 맑고,푸른 아침입니다!
오늘 풍경만큼 밝은 하루 되십시요^^

소중한 당신님
색감이 참 곱고 볼수록 이쁜거 같습니다
정말 꽃들 안 이쁜건 없는거 같아요
음악을 좋아해서 그러신지
곡명을 종종 궁금해 잘 하시는거 같습니당ㅎ
저두 마니는 들어본 곡이지만 어느분 게시물에서
살짝 담아온 곡이라 솔직히 제목은 몰라요ㅎ
못 갈켜드려 죄송합니다
삼복더위라 그런지 정말 덥네요 
션하게 즐건 오후 보내시길 바랍니다 감사합니다^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...그러고 보니
나리꽃이 필 때가 되었구나...합니다...
나리꽃이 피면 여름의 한가운데 서 있는 것일테죠..
곧 매미울음소리도 요란스레 들릴테고요...
사알짝 고개숙인 나리꽃의 예쁜 수줍음을 만나고 갑니다..

허수님...
정말 때가 되면 꽃이 피었다 지고 다시 피고
정말 자연의 섭리가 신비로운거 같습니다
삼복더위이니 여름도 한가운데 있는게 맞는거 같구여...
여긴 매미는 별로 없는데 제비가 넘 시끄럽게 떠드네요ㅎ
고개를 숙인 모습이 어찌보면
수줍음을 타는 여인처럼 보이기도 합니다
더위의 건강 조심하시고 시원하게 지내세요^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어린이집 귀퉁이에 하나 있는 거 찍을까 하다가 말았는데...^^
색이 고와서 다시 한 번 보게 되더라고요.
덕분에 고운 작품 감상합니다.

김재미 시인님...
찍을까 하다 찍으시지 어찌ㅎ...
마자요 색감이 화려하고 참 고운거 같습니다
어딜 지나다 꽃을 보면
잠시 발걸음이 절로 멈춰지는거 같아요
무더위의 시원하고 건강하게 지내시길 바랍니다^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님
ㅎㅎㅎ 또 사고 첬거든요 제자가 자꾸 급제는 못하고 낙제야요
또 오타나고 다시 해야 하는데 머리가 아파서 이렇게 앉아 있네요 ㅎㅎ
글도 고쳐야 하는데 걍 복사를 했더니 아니올시다네요
성생님 나리꽃을 좋아해요 백합도 좋아 하지만 저 곰보가 매력 있고
산에서 기다림을 바라기 하니까요 불상해서 좋아해요
내가 곰보는 안이거든요 ㅎㅎ
나리꽃도 내가 쓴 글이 있어요 야단을 맞아도 선생님께 맞아야 하는데
다른 사람이 하니까 쥐 구멍으로 들어 갈것 같아서요 ㅎㅎ
첫술에 배부른 사람 나오라지뭐?! 배 째라고 내 나이가 그렇지요!!
음악 넣어야죠 또 골라 봐야지요 성생님 사랑해요 ♥♥

은영숙 시인님...
우째 사고를?ㅎ
초보땐 사고도 치고 실수도 해야 제맛인거 같습니다
정말 힘드셨는지 오타 수정도 안하시고
제목 앞에 점도 붙이시고 암튼 걍 패쓰입니당
나리꽃의 매력이 주근깨가 아니고 곰보?ㅎ
암튼 은근히 잼나신 시인님...
다른 분들도 좋은 뜻으로 그리 말씀하시는 거라 생각합니다
그러니 좋게 받아들이시고 더 발전하시면 될꺼 같아요
시인님 연세의 이렇게 하시는분 계심 함 나와 보라고 해?ㅎ
넘 잘하고 계시고 좀만더 하시면 되실꺼 같습니다
늘 화이팅하시고 절대 무리하시진 마시길 당부 드립니당
감사합니다 더위의 더욱 건강 유의하세요^^

해조음님...
요즘엔 바쁘신지 자주 몬 뵙는거 같습니다
멋진 작품 좀 마구 풀어 보시어요
정말 참나리가 쩜 맑고 발랄해 보였나요?ㅎ 감사합니다
님께서도 더위의 몸 조심하시고
시원하게 좋은날들 보내시길 바랍니다^^

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 참나리 여기저기 많이 피어났어요.
아파트 화단에 참나리 피었는데 무거워서 인지 아니면 요번 비바람에 흔들렸는지 쓰러져있는것을
지지대 받쳐놨더라구요...^^
참나리는 푸른하늘 버전으로 담아도 참 멋집니다.^^

모나리자 정님..
때가 되면 알아서 여기저기 피어 나는게 참 신기한거 같습니다
정말 우리나라 사계절이 있어서 좋은거 같아요
태풍의 영향으로 바람 무자게 불었는데 그래서 쓰러진거 같기도 하네요
가냘프니 바람의 약할꺼 같습니당ㅎ
잘만 담으면 하늘 버전 참 좋은데 장비부족 실력부족으로 영ㅎ...
더위의 시원하게 보내세요^^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *천사의 나팔* Photo-作家님!!!
거룩한 "天使의 音聲"을 들으며,"천`나"任의 作品을..
"참`나리"아가씨의 貌濕이,晃惚하고 燦爛하게 아름답고..
"천`나"任! "천사의 나팔`꽃"을 보면,"천`나"任이 生覺나如!
"天使의音響"을 즐 聽하며,"참나리"映像을 즐感합니다..
"天使의 나팔"作家님!&"울 任"들!무더위에,늘 安寧`要!^*^

안박사님...
거룩한 천사의 음성?ㅎㅎ
참나리 아가씨를 넘 띄워 주시는데요ㅎ
좋게 봐주시니 감사 드립니다
천사의 나팔꽃을 보시면 제 셍각이?
전 한자를 보면 안박사님이 생각나는뎅ㅎ...
관심 가져 주시니 고맙습니다
고운 격려의 말씀으로 함께해 주시니 힘이 불끈나네요
무더위의 션하게 지내시고
남은 7월 더욱 더 행복하시길 바랍니다^^

책벌레정민기님의 댓글

profile_image 책벌레정민기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제3회 온라인 영상 시화전 공모작품 모집에
제 부족한 시를 화려하게 해줄 이미지가 있는 것 같아요.
다른 이미지도 구경해보다가 생각해보겠습니다.
아름다운 이미지 감사합니다.

Total 99건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com