간월암 낙조 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

간월암 낙조

페이지 정보

작성자 profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,774회 작성일 15-12-27 21:43

본문

오늘은 날씨가 좀 차가웠어도 오랫만에 맑은
날이어서 간월암으로 해넘이를 보러갔다왔습니다.
추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낙조가 아름다운 곳이라 하죠.
너무 짧게 스쳐지나가서 늘 아쉬움으로 남아있는 곳이에요.
언제 다시 갈 수 있을런지..
암자 마당에 우산처럼 펼쳐져 그늘을 만들어주던 오래 묵은 커다란 사철나무가 생각납니다.

간월암의 멋진 노을 풍경 감상 잘 했습니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘그자리님  얼굴은 생각이  안나도  닉네임은 늘  머리속에  채워져 있어요
사진  찍는  작가님들은  이  간월암  사진  한번쯤  다  찍어보았으리라  생각이  들어요

언젠가  저도 이곳을  관광 갔을때  관월암인지도 모르고  아름답다 라고 생각을  했었지요
 제가  사진을 배우고  이사진을  접하고  나니  아~~그때 그곳이구나  라고  생각을한답니다요

그때도  전 이미  건강이  좋지 않아  저곳을 내려가지  못하고 바로 앞에서  바라보고만 앉아 있던 기억이
넘  가슴아프네요
수고하신  작품속에 머물다가 갑니데이...

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 한 번 가봐야지.. 했던 곳인데..
참으로 아름답습니다.
즐겁고 행복한 새해 맞이하시기 바랍니다.

늘그자리님의 댓글

profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 푸르니님~맑은날이면 진사님들이
찾아주는 귀한곳인데도 가까이 있다보니
저는 다른곳으로 눈을 돌리게 되나봄니다.
자주 마주하다보면 귀한것을 잊게 되는것같네요.
몇칠안남은 한해 마무리 잘하시고 밝은마음으로 새로운해 맞으시길...

늘그자리님의 댓글

profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님~ 찾아주셨는데 늦게 인사드려 죄송합니다.
제가 사는곳에서 그리 멀지않기에 가끔 찾아가는곳입니다.
 건강 좋아지시면  다시한번 도전해보세요.
다가오는 새해에는 건강을 찾으셔서 예전처럼
밖에 나들이를 많이 하세요~

늘그자리님의 댓글

김재미님 ~ 요즘은 미세먼지로인하여 맑은 하늘을 보기
어려워서  나서기가 쉽지않네요.
좋게 보아주셔서 감사합니다.

Total 176건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com