아름다운 봄 되세요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아름다운 봄 되세요

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 976회 작성일 16-02-27 08:06

본문

지난해 담아온 노루귀꽃
올해도 담으러 가고싶습니다
아름다운 봄 행복하세요
추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 일주일쯤은 더 있어야 피겠지요?
어젯밤 봄비에 빼꼼 눈 떴을지두..ㅎ
어여쁜 노루귀 애기씨들 즐감했습니다.
창밖 안개빛 하늘 바라보며 출근중~
여유롭고 편안한 주말이시길~

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니님 ~
윗쪽은 아마도 한참은 후에나 피울듯 합니다
저 노루귀를 찍은 날짜가 3월 20일 입니다
앞으로 3주후가 될것 같습니다 그땐 우리 만날수 있을지요 ㅎ
토욜이면 푸르니님 쉬시지 않은지요 기대해 봅니다  꽃샘추위에 건강하세요 `~

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별희님 언릉 준비 똥! 하시고욧 카메라 잘 닦으시라욧
사돈님 넘 3월은 바빠지시겠구나양
올해 남한산성 콜입니다 청노루귀... 아셨지라 ...ㅎㅎ

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님 ~
ㅎㅎㅎ 카메라 들어본지가 언재였던지요 ㅎㅎ
반질 반질 손자욱이 없어랍니다 ㅎ
건강 잘 챙기시고 콜 하면 그짝도 이제 서슴 없이 오시기요
대신 아프지 않아야 합니다 운길산도 갑시다
바람꽃이 쫘~악 환상입니다 기대하시기요 ㅎㅎㅎ

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 바빠서 밖엘 못 나갔더니 올릴 사진이 없어요.
저도 창고나 뒤져볼까 봐요.^^
그날 참 좋았지요.
저도 기다리고 있습니다.
고운 작품 덕분에 감상합니다.

재미님 ~
저역시 창고속에서 눈에 뜨이는 작품을 골라서 올리고 있습니다
시간도 없고 올봄은 서너번 야생화 담으러 갈 기회가 올런지요 ㅎ
우리 다시 한번 뭉칩시다 수리산으로 ㅎㅎ 기대하세요 숙영님 콜 하실것입니다
연례 행사처럼 우리 만나요 꽃샘 추위에 건강 하시길요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써,
노루귀,바람꽃등 그 소식들에
이젠 정말 봄이로구나 합니다...
가지마다 새싹들의 눈들도 올망졸망 귀엽기 그지 없고요...
봄소식 많이 기대해 볼께요...파이팅 하십시오..

허수님~
지난해 3월 20일 작품입니다
올해도 다시 찾아갈수 있을런지요
행복은 다른것이 아닌가 싶습니다
바라만 보아도 그떄를 추억하고 행복합니다 감사드립니다 ~

Total 269건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com