두물머리-6 <사람향기> > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

두물머리-6 <사람향기>

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 889회 작성일 16-03-19 16:57

본문

다카가 중병이들어 수리비가 만만치않아 .......고쳐야할지 또 사야할지.....
너무닥달을 했는지.....
추천0

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 18일 두물머리 댕겨왔습니다
내디카는 중병이들어 딸래미디카 다시 공수해와서 담아왔습니다
아직은 분위기는 겨울이지만 공기만은 봄이었습니다
오늘종일 편집하고 다듬어서 올리다보니 처음올린 이미지와는 조금바뀌었습니다
즐거운 봄날들 되십시요~!

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 디가 30배줌에 다양한 기법으로 담을수 있는 가벼우면서 좋은 카메란디
넘 무리를 시켰나봅니다.
수리비가 만만치않으면 새로 사는게 나은디...어쩐대요..

두물머리 편안한 풍경들 감상 잘 했습니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 ~
내가 알기로는 카메라 엄청 자주 바꾸시는듯 합니다
외그리 닥달을 하신대요 ㅎㅎㅎ
저는 오래 오래 써야 하는디 닥달 안하고 살살 달래며 같이 살렵니다 ㅎ
두물머리 기어이 다녀오셨군요 멋진작품 감사히 봅니다 건강하세요 ~

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별님~
결국 다시 같은기종으로 구매를하였네요
다른걸 살려고해도 한푼이라도 아껴야하기에 있던 악세사리 제활용때문에
같은기종으로 샀답니다
년초에 자동차보험바/병원비/이래저래 아직도 빛더미인데
또 12개월 할부로 34만원이나갔네요~
마누라 알면 또 안면이 일그러질텐데.....
구매 사이트검색중에본 2430만화소 캐논미러리스가 무척탐이 났었는데
질러버릴까 생각도.....
앞으로 넘어지면서 카메라주둥이(렌즈)릏 땅에다가 부딧쳤더니 그래서 그런거같아요......
댓글감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  두물머리 아직은  인파가 한산하네요
두물머리는 그래도  녹색 물결속에  찾아가야  인파 &  작가분들도 많으시죠
영화  귀향을 보셨나요?
귀향  영혼들의 안정을  달래려고  이곳  두물머리  고목나무  (서낭당) 에서  한많은 영혼들을  달래는  그 모습 이

생각이 납니다요
제가 올해 찾아간다면  필히  그 고목나무좀 확인을해야겠어요 .
수고하셨어요.

베드로(김용환)님의 댓글

산을 누님 평일이라서 그렇지요
저날이 금요일이었거든요....저좁은곳에 사람너무많으면 사진이미지 창출에 장애가되지요
새벽에 가야하는데 전철첫차타고가도 너무늦어 해가 중천에 떠버려서 못가요
고목나무아래 많은사람들이 앉아서 한가로이 시간보내는모습많았답니다.
전 아직 귀향을 못봤어요. 주기철목사 일대기영화도 봐야하는디~
곧보게될겁니다
사랑의 댓글 감사합니다

Total 6,589건 131 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com