베트남 에서 가장 큰 카페식당. > 포토에세이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토에세이

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토에세이

(운영자 : 물가에아이)

☞ 舊. 포토에세이

☆ 본인이 직접 촬영한, 사진과 글이 어우러진 에세이, 여행기 형식의 글을 올리는 곳입니다

(글이 없는 단순한 사진은 "포토갤러리" 코너를 이용)

☆ 길거리 사진의 경우 초상권 문제가 발생하지 않도록 주의바랍니다

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

베트남 에서 가장 큰 카페식당.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,560회 작성일 16-04-16 01:36

본문

식당 손님 의자 수가 천명을 받을수있는 카페식당에선 음식도 많았고
손님도 북적북적 평수가 너무 커서 음식가지고 왔다갔다하는 시간도 몇분이 걸렸어요.

베트남 여행을하면서 우리가 흔히 볼수있는 낮선 포옹 스킨쉽은 볼수가없었어요
아직 공상국가이여서인가 공항 직원들도 다
군복을 입었고요
좀 딱딱하고 무표정하고 무서웠어요
그러나 이곳나라에선 우리나라 사람들에겐 많은 호의를 표한다구요
(가이드 말씀)
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베트남 북부  하롱베이 여행을가면  이곳이  필수 장소인듯
여행객 손님수가 엄청나게 많았어요

여행 마지막날 이곳  식당에서  저녁을 맛있게 먹고 한국행 비행기  공항오기 직전에 장소입니다
수많은 관관객수와  라이브  음악  벤드까지  참 황홀하고 즐거웠던  마지막  여행코스였어요

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 아름답고 멋진 여행이셨군요.
제가 외국여행으로 처음간 곳이 베트남이었는데
공항에 내리자 마자 역한 냄새로 이국의 맛을 주더군요
밖은 덥고 버스안은 추워서 고생한 생각이 나요.
음식도 안 맞았구요.
처음에 너무 고생해서 다음 여행부터는 편했어요.
추억이 떠오릅니다.감사해요^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님  그러했어요 ~~^^?
다행이 저히들은  불편함 없이  아주 좋은  호텔에서 묵었고  가는곳 마다  다 좋았어요
식사도  입에 다 맛있었어요
혹히 베트남  남쪽으로 나녀오셨나요?
 찾아주심에 감사드려요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 任`娥!!!
  "베트남"旅行映像을~즐`感해如..
  "HANOI`부페食堂",이군여!大形食堂..
  "쌀밥"은,맛이 零..저는,韓國食堂에`자주..
  "그대가 보고싶어,죽을것만 같아요.My`Love"
    甘味론曲 들으며,映像을 즐感!"산을"任!安寧`要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

울 안박사님몇년도에  베트남  여행을 하셨나요?
혹시  안박사님도  하노이  부페식당에 가셨나 싶어요

"그대가 보고싶어,죽을것만 같아요.My`Love"
네  이노래  참좋지요  감미롭구요
안박사님 늘  건강하세요  감사요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#."메밀꽃산을"任!!!  "My`Love"曲을~즐`甘聽하며..
  "그대가 보고싶어,죽을것만 같아요"란,哀달픈 呼訴가..
  "10年前에 中學同窓들(夫婦同伴)과,"泰國"과"베트남"에..
    그때는 "Hanoi`부페食堂"이 오데인지,記憶이 없습니다!
    "Hanoi空港"~부근일까요? "부페食堂"은,가끔`갔눈데..
    "메밀꽃산을"任! 映像과音樂에 感謝오며,늘 安寧`要!^*^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베트남도 중국과 비슷한 환경이군요 ㅎ
중국 갓을적 커다란 식당도 엄청하고
식당 입구에 군복에 빨간 완장을 찬
군인들이 즐비하게 경비를 서던 생각이 납니다
멋진 여행 여행다운 여행 하셨습니다
베트남 여행 꼭 가보고 싶습니다 감사히 봅니다 행복 건강하세요~

저별은님  전 아직  중국은  못가봤어요
하지만  유럽 가는도중  비행기 안에서 내려다보는  중국풍경은  넘무  산야가
삭막하고  관범이하더군요
 네  저별님  건강하셔요  또  뵈어요.

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베트남 가장큰 식당
정말 화려하며 아름다운
구경거리인 듯 합니다.
좋은 작품 감사히 잘
구경하고 갑니다.

산을님!
늘 행복하시며 즐거운 봄날 되세요

해정님 반가워요
요즈음  먼거리  마다않고 여행하시는 모습 참으로 보기좋아요
늘  행복하신  모습  보여주세요
 찾아주심에 감사드려요.

큰샘거리님  댓글이  늦어 미안합니다
네 그 야경  사진 물고기 닮은것은  재료가  대나무로 형성되어 
있었으며  조명을 주어서  마치  물고기 모냥  보였나 싶어요
좀 색다른  모냥이라서  담어 왔어요
감사드려요

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤인데도 참 사진이 잘 나왔어요.
야외도 그렇고 특히 실내 촬영도 우수 합니다.
조명을 받아 펼쳐지는 풍광들이
남국의 정취를 느끼기에 충분 합니다.

해조음 님  방가워요
울 해조음님도 여러나라  여행하시는  모습 참  보기 좋고
부러웠담니다요
늘 건강하세요  해조음님.

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전쟁을 치룬곳의 밤 풍경이 찬란합니다
좋은곳 여행 하시고 이렇게 사진으로 공유하고
머 별 행복 있나요 이런게 행복이지 싶습니다...ㅎ
건강 잘 챙기시는 봄날 되시어요

물가 방장님  바쁘신데도 이렇게  댓글  주셨네요
네  베트남은  전쟁을 많이 격어서인지  주변  환경이  아직도  우리나라에
약  20년전  모습이였어요
고마워요 .

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 베트남 여행 다녀오셨군요
다리가 아프신걸로 아는데 나으셨나봐요
건강해보이시니요
저도 다리가 아파서 많이 불편하긴 하는데도
바쁘게 다니긴 하네요
여행은 많은 활력을 주지요
늘 건강하시고 아름다운 봄 만끽하시어요~~

메밀꽃산을님의 댓글

다연님  반가워요
이렇게  댓글도 주시고  나의 건강도  관심가져 주시고요
네  사실은  저도 다라가  아프면  어떡하지 했어요

그래도  좀  불편하지만  높은 산  동굴속에도  구경하고요
잼있게  잘 다녀왔어요
 관심 가져  주셔서  고마워요

Total 37건 1 페이지
포토에세이 목록