방태산 > 포토에세이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토에세이

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토에세이

(운영자 : 물가에아이)

☞ 舊. 포토에세이

☆ 본인이 직접 촬영한, 사진과 글이 어우러진 에세이, 여행기 형식의 글을 올리는 곳입니다

(글이 없는 단순한 사진은 "포토갤러리" 코너를 이용)

☆ 길거리 사진의 경우 초상권 문제가 발생하지 않도록 주의바랍니다

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

방태산

페이지 정보

작성자 profile_image 가을손님1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,526회 작성일 16-11-24 08:10

본문

갑자기 찿아온 듯한 추위
겨울이 도착했을까요?
온 몸을 웅크리게 합니다
마음은 아직 가을 속에 있고 싶습니다
감기 조심 하세요
.
추천0

댓글목록

산그리고江님의 댓글

profile_image 산그리고江 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 사진속 화려한 가을이 이제는 끝난것 같습니다
이 가을을 기다리는 시간이 길겠습니다
아름다운 가을속에 그대로 멈추 는 것은 사진뿐인가 합니다

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방태산 단풍도 알아주는 단풍이지요
처음가서 이 곳이 이단폭포인줄 알고 열심히 담았는ㄴ데
나중에 위에서 진사님들이 계속 내려 오길래
이상하다 하고 올라가 보니 이단 폭포는 따로 있더군요...ㅎ
우짜든지 좋은곳 이였습니다
보내기 싫은 가을 다시 챙겨봅니다
감기 조심 하시어요~!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 10월1일  모 사진출사님들과  함께  2번째로 쫓아가본곳이죠
아마도  저와 비슷한  날짜에  가셨나싶어요
단풍을보니요.

사진을보니 사진기  다리도  설치하시고
또 뭔  단 랜즈 끼어야  이렇게 나온다는것을  알었습니다
정말  멋져요 
수고하셨어요.
혹시 이사진  10월달에  찍으셨나요?

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방태산이면 제주도에 있는산 아닌지요 ~?
한장의 사진이지만 멋진작품입니다
사진기술이 작가님 수준이시네요
멋진작품 감사히 봅니다 건강하세요 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 들어와 봤어요
 사진 정보 보니  사진기  오디막  3리 로군요
저도 이번  여행때  오디막  3리로  살려고 태크노마트에 찹아갔으나
저의 건강상  들고다닐수가 없어서 케논 6 ㅇ 로샀어요
 후헤가 막심하네요
지금은 오디막  3 리로  소유하고 계디데요
제가  이번 제주도 여행 룸  파트너들이  모두가  오디막 3 인데 저만
6 디라서 얼마나  기가죽었던지요 .
  좋은작품속에  머물다가 갑니다요.

사노라면.님의 댓글

profile_image 사노라면. 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 시간에 눈덮힌 산을 먼저 보고 단풍을 뒤늦게 봅니다
그런데 참 기분이 묘합니다
가을에게 마치 인사라도 하는양...
풍경사진을 정말 깔끔하게 잘 찍어시는것 같습니다
겨울에 지나간 사진이라도 자주 보여 주셨어면 좋겠어요 ^&^
건강 하세요 감사합니다

Total 11건 1 페이지
포토에세이 목록