앞에 올린 게시물이? > 포토에세이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토에세이

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토에세이

(운영자 : 물가에아이)

☞ 舊. 포토에세이

☆ 본인이 직접 촬영한, 사진과 글이 어우러진 에세이, 여행기 형식의 글을 올리는 곳입니다

(글이 없는 단순한 사진은 "포토갤러리" 코너를 이용)

☆ 길거리 사진의 경우 초상권 문제가 발생하지 않도록 주의바랍니다

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

앞에 올린 게시물이?

페이지 정보

작성자 profile_image 우리님께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,411회 작성일 17-06-01 14:22

본문

오잉~~ 왜 앞에 올린 제 게시물 사진만 남고 글이랑 밑에 댓글란은 다 없어진거죠?
글 쓴거 다 없어졌네요!
글 다시 쓰려니 시간이 없어서...^^
삭제나 수정하려해도 못하네요. ㅋㅋ
이런 경우는 처음이네요^^

추천0

댓글목록

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞에 올린게시물 사진은 여기서 보이는데 글이 안보이네요
그리고 여기서 수정도 삭제도  할수 없어요~
관리자님께 전화 드려 놓았으니 이해 바랍니다

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음악태그 때문에 그런듯 합니다
수정이 안되므로 삭제하는 방법 밖에 없어 올리신 게시물은 삭제 해드리겠습니다

우리님께님의 댓글

profile_image 우리님께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~ 음악테그 문제인 것 같네요!!
이 음악소스는 부탁해서 받아 온건데요!
처음 올려보았던거라 이런 문제점이 발생하는지 몰랐었네요^^
아~고 바쁘신데 제가 번거롭게 해 드린것 같습니다!!
감사합니다^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리님께  님  닉네임이 생소해서  혹시  방장님에게  여주어볼려고 했었네요
 댓글  읽고 난후  신입  회원손님 이신가 봅니다요
 우선 방갑고요
이렇게  화면으로 자주보게되어서  무한  방갑습니다요.
처음엔 다  그래요.
그래도  자주  들어오셔서  남의 작품도  보시고  본인  작품도 자주올려보세요
 기대할께요.

우리님께님의 댓글

profile_image 우리님께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님!
저희 동네 근처입니다!
봄이 끝난 듯해요 ㅜ~ㅜ;;;
꽃들은 다 시들고 떨어지고...그 중 그냥 눈으로 볼만한곳 골랐네요!! ㅎㅎ
숙영님은 자주 좀 오셔서 좋은 작품 을 올려주세요!!
여기 에세이방 사람들 숫자가 좀 적은것 같아요!!
방을 위해 애쓰시는 방장님 봐서라도, 좋은 작품 올려주세요^^
늘 행복한 나날들 되십시요!!

메밀꽃 산을님!
저 신입 아닙니다요^^
음악소스는 다른분 음악이 제가 좋아하는 노래라서 소스 주신거 올렸는데 문제점이 발견된거지요^^
기존에 일반적으로 올리는 소스테그랑은 조금다른 듯해요!
아마 용량이 너무 커서 그런건지....
저는 시마을 한 7년정도 인연 맺고 있습니다!^^
만나서 반갑습니다!!
메밀꽃님 작품도 기대해봅니다!!
늘 행복한 날들 되십시요!!

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 보니 사진 기법이 보통이 아닙니다
거의 작가 수준이시네요( 몰라 뵈서 죄송합니다  ㅎ)
아련 모드로 담는것 물가에 엄청 좋아하는데예
사진 정리 하느라고 정신이 나가서 진정한 댓글 이제사 답니다
건강 챙기시고예~!!

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이 프레임(iframe....)으로시작되는 테그는 여기겔러리에세이방에서는 먹통이되더군요
대부분 유튜부 동영상 음원이그렇습니다
영상방이나 영상시방에는됩니다. 웹테그 운연진에서 조금만 신경써주시면 될것도같다는생각은들지만....
이 엠비이디(embed......)로시작되는 음원이나 영상테그를 사용하시면 문제없습니다
저도 이문제로 방장님 여러번 귀찮게 해드린적이있습니다ㅓ

사노라면.님의 댓글

profile_image 사노라면. 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨위에 홀로 핀 사진
사람이라면 꼭 안아주고 싶습니다
사진을 너무 다정스럽게 찍어신것 같아서 보는 마음이 포근해 집니다
건강 하세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄이 떠난 자리에 여름꽃들이 하나,둘 꽃망울을 터뜨리고 있습니다..
봄만큼 많은 꽃들은 아니겠지만 그래도 뙤약볕에도 꽃을 볼수있음도 감사한 마음입니다..

Total 7건 1 페이지
포토에세이 목록