길따라 가을따라 (스마트폰 사진 ) > 포토에세이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토에세이

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토에세이

(운영자 : 물가에아이)

☞ 舊. 포토에세이

☆ 본인이 직접 촬영한, 사진과 글이 어우러진 에세이, 여행기 형식의 글을 올리는 곳입니다

(글이 없는 단순한 사진은 "포토갤러리" 코너를 이용)

☆ 길거리 사진의 경우 초상권 문제가 발생하지 않도록 주의바랍니다

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

길따라 가을따라 (스마트폰 사진 )

페이지 정보

작성자 profile_image 예향 박소정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,499회 작성일 15-10-20 12:53

본문

저희 남편입니다

서정적인 가을/예향 박소정

꽃 한송이에 얼굴을 펴고
옛날을 읽는 가을 동산에서
서정의 글귀를 적어보는 가을    
아직 사랑을 먹고 싶은 행로에서
이슬 한방울도 의미를 부여하고
마을 어귀 장승의 느긋한 미소와
누군가 쌓은 돌탑 앞에서
정성깃던 손길을 더듬어 본다

보살피는 텃밭같이
꿈을 펼치는 길위로
걸어보는 가을 정취는
그대 그리운 감성을 부르고
슬그머니 곁에 돌아와주는 낭만은
한가로운 벤치에서 기다려 주는데
센티멘탈 감성이 저며오는 이 가을
그대에게 순박한 여유를 입혀
편안한 미소를 기억에 담는다

추천0

댓글목록

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

길따라 가을따라
화사하게 피어있는 구절초 하얀꽃
나비 한 마리 열심이 사랑하나 봐요.
고운 작품과 고운 시에 머물러 봅니다.

예향님!
늘 멋진 가을이길 바랍니다.

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예향님~!
꽃 속에 앉은 츠자 참으로 어여쁘구먼요~!
무늬 놓여진 잔디 작년에 갔을때 담으러다 실패한 곳입니다
사람들이 너무 많아서...
폰으로도 참 열심히 잘 담았네요
먼 곳 까지 고생했습니다
구절초 처럼 행복한 가을 女人이 되시어요~!

예향 박소정님의 댓글

profile_image 예향 박소정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님 안녕하세요
든든한 아드님이 가까이 있어서 좋으시겠어요
자식은 당연히 부모님을 매일 걱정하게 되더군요
저는 딸만 둘입니다
날마다 좋은날 되세요

예향 박소정님의 댓글

profile_image 예향 박소정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤에우는새님 안녕하세요
저꽃은 정읍 옥정호 구절초입니다
저도 이번에 처음 갔는데 너무 아름답게 피어서 좋더군요
행복하세요

예향 박소정님의 댓글

물가에님, 나리만 챙기지 말고 든든히 밥도 잘 챙겨드세요
이것저것 사놓고, 재료 떨어지면 사러가기 싫으니
마른 재료 풍족히 사놓으세요
오늘도 평온한 밤 되세요

큰샘거리님의 댓글

profile_image 큰샘거리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온통 꽃세상입니다
의자에 앉았다 일어나면 바지에 꽃그림 수 놓아질 듯 하군요
부군의 뒷모습이 무척 순해 보입니다.ㅎ

예향 박소정님의 댓글

큰샘거리님 안녕하세요
구절초에게 유혹되어 의자에 한참 앉았더만 돌아서는 발걸음이 떼여지질 않더군요
저는 처음 갔는데 그곳 국산두부도 맛있어서 잘 먹고왔어요
행복한 가을되세요

Total 6건 1 페이지
포토에세이 목록